news_article
news_article
Эксперты назвали вещи, которые портят фигуру - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Эксперты назвали вещи, которые портят фигуру

Эксперты назвали вещи, которые портят фигуруВ Великобритании составили список вещей (аксессуаров и одежды), которые мешают женщинам оставаться стройными и подтянутыми. В него вошли большие сумки, обтягивающие легинсы и туфли на каблуках! Чем же так не угодили врачам одни из самых модных вещей?

Про вредность туфель ученые говорят уже давно. Высокие каблуки дают большую нагрузку на позвоночник, деформируют пятку, оказывают опасное давление на ноги. Но, оказывается, шпильки могут стать препятствием к плоскому животику. Если все время ходить на каблуках, мышцы пресса ослабляются, что негативно отражается на фигуре.

Большие сумки — это еще одна причина, по которой представительницы прекрасной половины человечества не могут быть в полной мере довольны собой. Регулярное ношение огромных сумок приводит к искривлению позвоночника. Эксперты даже обратили внимание на интересный факт: у женщин, предпочитающих большие сумки, жировых отложений с одной стороны больше, чем с другой!

Ну и, наконец, легинсы. Стоит беспокоиться, если вы носите очень обтягивающие легинсы. Как ни странно, они приводят к дряблости мышц, поскольку мышцы начинают лениться.

Обнаружили в гардеробе «опасные» для фигуры вещи? Не стоит расстраиваться! От них не обязательно отказываться полностью — достаточно хотя бы сократить время использования.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.