#1-news_article-12700
Избыточная масса тела и ожирение: причины возникновения, патогенез, современные принципы и методы коррекции - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Семинар
Избыточная масса тела и ожирение: причины возникновения, патогенез, современные принципы и методы коррекции
Дата
2-3 февраля 2016 г.
Город
Москва
Место проведения
Организатор
Телефон
+7(495) 743-35-15
Email
Стоимость
от 8160 руб.
Сайт мероприятия

Клиенты с нарушениями обмена веществ и пищевого поведения — самые частые гости фитнес-клубов. Наличие избыточного веса и ожирение сегодня- заболевания, едва ли не более частые, чем кариес. Сотни диет и рекомендаций, годы ограничений и периодических голоданий, а для многих «воз и ныне там». Как разобраться среди такого количества мифов, что является действительно научными, проверенными рекомендациями и реально поможет конкретному клиенту похудеть? И какие вопросы могут быть в сфере профессиональной компетенции фитнес-инструктора, а на какие имеет право отвечать только врач? Как помочь женщинам избавиться от практически неизбежного «спутника» — целлюлита? Как правильно строить фитнес-тренировки клиентов с такими нарушениями?

Владение ответами на эти вопросы поможет инструктору не только достигать максимальных результатов у своих клиентов, но и привлекать новых, повысит его профессиональный авторитет.

Преподаватель — Оксана Бондарева, врач диетолог-эндокринолог, нутрициолог, дерматокоcметолог, врач лечебной физкультуры и спортивной медицины, научный сотрудник МРНЦ РАМН, психолог, лауреат медали имени Е. Р. Дашковой, эксперт FPA.

Членам FPA и слушателям действующих курсов FPA скидка 10%. При оплате участия за 30 дней до начала программы и ранее - скидка 20%. Скидки не суммируются.

Стань «Инструктором на 5+»! При посещении 5-ти семинаров Учебного Центра FPA в течение 2016 года шестой семинар – в подарок!

Избыточная масса тела и ожирение: причины возникновения, патогенез, современные принципы и методы коррекции

#12700
30.11.2015
Просмотров (2589)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.