news_article
news_article
Избавляйся от большого живота, иначе кости станут хрупкими! - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Избавляйся от большого живота, иначе кости станут хрупкими!

Избавляйся от большого живота — иначе кости станут хрупкими!Спеши скорее на фитнес, обладатель большого живота! Ведь американские ученые Гарвардской медицинской школы выяснили, что мужчины с крупными отложениями внутрибрюшного жира обладают еще и очень хрупкими костями. Они обследовали 35 добровольцев, предоставивших в распоряжение ученых и свои «пивные» животы, и образцы костной ткани.

Медики нашли прямую зависимость между количеством висцерального (то есть внутрибрюшного) жира и патологическим изменением структуры костей. У мужчин с диагнозом «ожирение» плотность костной ткани оказалась значительно более низкой, чем у их более стройных коллег по исследованию. Малая мышечная масса толстяков также приводит к тому, что кости теряют свои лучшие качества и остаются незащищенными.

Но, как отмечают американские специалисты, почти все обследованные пациенты смогут изменить ситуацию со своим здоровьем к лучшему. Для этого корпулентным мужчинам, конечно, придется полностью изменить свой образ жизни. А именно — необходимо рационально питаться и посещать фитнес-клуб!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.