Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
World Gym Вешки
пос. Вешки, ул. Северная, вл. 8, стр. 1, Алтуфьевское шоссе, 2 км от МКАД
будни: 6:00–24:00, сб: 6:00–24:00, вс: 6:00–24:00

Бассейн

Тренажерный зал

Кардиозона

Танцы

Салон красоты

Общеукрепляющие программы

Игровой спорт

Детский фитнес

Групповые программы

Боевые искусства

Бассейн

Банный комплекс

Йога

История победы над собой

История победы над собойО том, как за 5 месяцев можно избавиться от 23 кг сегодня вам расскажет клиентка клуба «Аллигатор», Ирина Ермолаева.

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей преображения! Историей о том, как за 5 месяцев я избавилась от 23 кг жировой массы тела.

Стимулом, чтобы сбросить свои ненавистные килограммы послужил назначенный день моей свадьбы, который был назначен на 20 июля 2013года. Я стала худеть по всевозможным методикам, но результат был тщетным... немного сбрасывая, я потом с лихвой набирала опять.

Тогда я вспомнила, что 10 лет назад меня очень хорошо привела после родов в форму Елена Прилепина, я стала её разыскивать, но на прежнем месте она уже не работала... Просматривая сайт «Аллигатора» случайно увидела её, в разделе «фотогалерея специалистов», сразу же позвонила на рецепцию и связалась с Еленой!

На следующий день, я уже была членом клуба «Аллигатор»! Елена разработала для меня пошаговую программу правильного сбалансированного питания. Каждый месяц мы делали калиперометрию — контрольные измерения и Елена следила, чтобы снижалась только жировая масса тела, ведь именно жировая масса тела создавала мои объёмы.

Параллельно я пошла заниматься в тренажёрный зал. Мастер-тренер Игорь Липник подобрал мне оптимальный комплекс упражнений для поддержания упругости тела. Комплекс состоял из силовых и аэробных упражнений. К долгожданному Дню свадьбы я была готова! Надев свадебное платье даже не узнала себя в зеркале!

Несмотря на то, что достигнуто уже немало 23 кг, останавливать на этом я не собираюсь. Впереди новый старт «Мистер и Мисс фитнес-клуба Аллигатор»!

Огромное спасибо тренеру и диетологу фитнес-клуба «Аллигатор» Игорю и Елене.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.