news_article
news_article
История победы над собой - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
World Gym Вешки
пос. Вешки, ул. Северная, вл. 8, стр. 1, Алтуфьевское шоссе, 2 км от МКАД
будни: 6:00–24:00, сб: 6:00–24:00, вс: 6:00–24:00

Бассейн

Тренажерный зал

Кардиозона

Танцы

Салон красоты

Общеукрепляющие программы

Йога

Детский фитнес

Групповые программы

Боевые искусства

Бассейн

Банный комплекс

История победы над собой

История победы над собойО том, как за 5 месяцев можно избавиться от 23 кг сегодня вам расскажет клиентка клуба «Аллигатор», Ирина Ермолаева.

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей преображения! Историей о том, как за 5 месяцев я избавилась от 23 кг жировой массы тела.

Стимулом, чтобы сбросить свои ненавистные килограммы послужил назначенный день моей свадьбы, который был назначен на 20 июля 2013года. Я стала худеть по всевозможным методикам, но результат был тщетным... немного сбрасывая, я потом с лихвой набирала опять.

Тогда я вспомнила, что 10 лет назад меня очень хорошо привела после родов в форму Елена Прилепина, я стала её разыскивать, но на прежнем месте она уже не работала... Просматривая сайт «Аллигатора» случайно увидела её, в разделе «фотогалерея специалистов», сразу же позвонила на рецепцию и связалась с Еленой!

На следующий день, я уже была членом клуба «Аллигатор»! Елена разработала для меня пошаговую программу правильного сбалансированного питания. Каждый месяц мы делали калиперометрию — контрольные измерения и Елена следила, чтобы снижалась только жировая масса тела, ведь именно жировая масса тела создавала мои объёмы.

Параллельно я пошла заниматься в тренажёрный зал. Мастер-тренер Игорь Липник подобрал мне оптимальный комплекс упражнений для поддержания упругости тела. Комплекс состоял из силовых и аэробных упражнений. К долгожданному Дню свадьбы я была готова! Надев свадебное платье даже не узнала себя в зеркале!

Несмотря на то, что достигнуто уже немало 23 кг, останавливать на этом я не собираюсь. Впереди новый старт «Мистер и Мисс фитнес-клуба Аллигатор»!

Огромное спасибо тренеру и диетологу фитнес-клуба «Аллигатор» Игорю и Елене.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.