news_article
news_article
Интервью с победительницей соревнований «100% вызов» в категории «Клиент» среди женщин в «Фитнес-центре 100%» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Фитнес-центр 100%
МКАД 47 км., стр. 20 ТЦ «НАШ Гипермаркет» на Боровском шоссе (бывший ТЦ «Мосмарт»)
круглосуточно

Бассейн

Фитнес для беременных

Детский фитнес

Спортивная медицина

Бассейн

Йога

Салон красоты

Банный комплекс

Боевые искусства

Танцы

Групповые программы

Тренажерный зал

Кардиозона

24 часа

Интервью с победительницей соревнований «100% вызов» в категории «Клиент» среди женщин в «Фитнес-центре 100%»

Мы взяли интервью у волевой и выносливой победительницы соревнований «100% вызов» в категории «Клиент» среди женщин Алисы Сурмай!

Какие эмоции Вы испытали, когда поняли, что стали первой из девяти хорошо подготовленных и заряженных на победу девушек?

Эмоции не передать словами! Первые соревнования в жизни и сразу победа! Причем соперницы были и действительно достойные. Я безумно рада, и уверена, что все самое интересное еще впереди! На достигнутом останавливаться точно не собираюсь!

Были ли сомнения в своей победе?

Если честно, да! Особенно, когда увидела других участниц из своей категории. Все были очень подтянутые, с крепкими мышцами, и у каждой в глазах горел огонь стремления к победе.

Интервью с победительницей соревнований «100% вызов» в категории «Клиент» среди женщин в «Фитнес-центре 100%»

Какое упражнение потребовало от Вас наибольшего количества сил?

Второй комплекс упражнений запомнится мне надолго! Когда у тебя десять минут интенсива, любое упражнение кажется нереально сложным. Кстати, в момент выполнения «бёрпи» хотелось просто лечь и больше никогда не вставать!

Как давно Вы открыли для себя направление Crossfit?

С начала этого года, когда начала заниматься со своим тренером Кристиной Фетюковой. Она меня влюбила в Crossfit! Занимаясь с Кристиной, видишь ее любовь и страсть к тому, чем она занимается.

В чем преимущества подобных тренировок?

Преимуществ очень много! До начала занятий Crossfit я занималась просто в тренажерном зале, мне тоже нравилось, но со временем интерес угасал. В тренировках Crossfit каждый раз что-то новенькое и интересное! С каждой тренировкой я вижу маленький прогресс, и это меня подстегивает идти дальше. Это борьба с самим собой!

В какой-то степени ты должен любить боль, преодолевать ее и двигаться дальше. Каждая тренировка Crossfit — это победа над собой! Этот вид спорта очень дисциплинирует, и ты становишься сильнее не только физически, но и духовно.

Помогли ли Вам занятия с тренером при подготовке?

Помогли — это мягко сказано! Если бы не мой тренер, то меня бы не было в тот день на пьедестале с кубком в руках! Самое важное, что Кристина не только учит правильной технике упражнений, но и мотивирует клиентов своими яркими достижениями. Она почти каждый день усердно тренируется, и, кстати, заняла на соревнования «100% вызов» первое место в категории «Профи». Я счастлива, что первые места среди женщин в этих соревнованиях заняли учитель и ученик!

Почему для Вас важно участвовать в подобных соревнованиях?

Во-первых, это огромное испытание самого себя, т. к. ты выходишь из зоны комфорта и понимаешь, что твои возможности безграничны! Во-вторых, эмоции, которые ты испытываешь, ни с чем не сравнятся. После соревнований ты хочешь двигаться вперед и только вперед!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.