#1-news_article-22782
Интервью с победительницей соревнований «100% вызов» в категории «Клиент» среди женщин в «Фитнес-центре 100%» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
июнь
15

Интервью с победительницей соревнований «100% вызов» в категории «Клиент» среди женщин в «Фитнес-центре 100%»

Мы взяли интервью у волевой и выносливой победительницы соревнований «100% вызов» в категории «Клиент» среди женщин Алисы Сурмай!

Какие эмоции Вы испытали, когда поняли, что стали первой из девяти хорошо подготовленных и заряженных на победу девушек?

Эмоции не передать словами! Первые соревнования в жизни и сразу победа! Причем соперницы были и действительно достойные. Я безумно рада, и уверена, что все самое интересное еще впереди! На достигнутом останавливаться точно не собираюсь!

Были ли сомнения в своей победе?

Если честно, да! Особенно, когда увидела других участниц из своей категории. Все были очень подтянутые, с крепкими мышцами, и у каждой в глазах горел огонь стремления к победе.

Интервью с победительницей соревнований «100% вызов» в категории «Клиент» среди женщин в «Фитнес-центре 100%»

Какое упражнение потребовало от Вас наибольшего количества сил?

Второй комплекс упражнений запомнится мне надолго! Когда у тебя десять минут интенсива, любое упражнение кажется нереально сложным. Кстати, в момент выполнения «бёрпи» хотелось просто лечь и больше никогда не вставать!

Как давно Вы открыли для себя направление Crossfit?

С начала этого года, когда начала заниматься со своим тренером Кристиной Фетюковой. Она меня влюбила в Crossfit! Занимаясь с Кристиной, видишь ее любовь и страсть к тому, чем она занимается.

В чем преимущества подобных тренировок?

Преимуществ очень много! До начала занятий Crossfit я занималась просто в тренажерном зале, мне тоже нравилось, но со временем интерес угасал. В тренировках Crossfit каждый раз что-то новенькое и интересное! С каждой тренировкой я вижу маленький прогресс, и это меня подстегивает идти дальше. Это борьба с самим собой!

В какой-то степени ты должен любить боль, преодолевать ее и двигаться дальше. Каждая тренировка Crossfit — это победа над собой! Этот вид спорта очень дисциплинирует, и ты становишься сильнее не только физически, но и духовно.

Помогли ли Вам занятия с тренером при подготовке?

Помогли — это мягко сказано! Если бы не мой тренер, то меня бы не было в тот день на пьедестале с кубком в руках! Самое важное, что Кристина не только учит правильной технике упражнений, но и мотивирует клиентов своими яркими достижениями. Она почти каждый день усердно тренируется, и, кстати, заняла на соревнования «100% вызов» первое место в категории «Профи». Я счастлива, что первые места среди женщин в этих соревнованиях заняли учитель и ученик!

Почему для Вас важно участвовать в подобных соревнованиях?

Во-первых, это огромное испытание самого себя, т. к. ты выходишь из зоны комфорта и понимаешь, что твои возможности безграничны! Во-вторых, эмоции, которые ты испытываешь, ни с чем не сравнятся. После соревнований ты хочешь двигаться вперед и только вперед!

#22782
15.06.2015
Просмотров (327)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.