#1-news_list-29
Новости - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
сент
29

6 октября, Москва

International Fitness Open набирает обороты. И вот уже совсем немного времени осталось до того момента,
когда мы узнаем, кто в этом году окажется обладателем почетного титула! Приходи 6 октября на MIOFF 2011
и ты станешь свидетелем грандиозного действа и события исторически значимого!

29.09.2011| 2480 | 0
сент
22

3 и 4 сентября клуб Janinn Fitness встречал гостей. Гости волновались - еще бы! Ведь здесь проходил
второй полуфинал International Fitness Open, конкурса, имеющего высокий статус в профессиональном
фитнес-сообществе. Даже само участие в событии такого уровня открывает для тебя новые горизонты,
а победа становится пропуском в «большой» фитнес-мир. Ты получаешь признание -
из мало кому известного новичка превращаешься в звезду международного масштаба!

22.09.2011| 2025 | 0
янв
27

27 февраля, Утрехт

Знай наших! Двое русских презентеров - Владимир Снежик и Александр Фомин - примут участие в международной конвенции Solid Sound в Утрехте (Нидерланды). Это более чем значимое мероприятие: Solid Sound проводится уже в 17 раз, и, как гордо отмечают организаторы, является «крупнейшим и самым выдающимся спортивно-танцевальным событием в Европе»!

27.01.2011| 4255 | 0
янв
21

Стартует 2-3 февраля в Москве!

Конкурс International Fitness Open - один из самых любимых среди фитнес-инструкторов. Еще бы! Ведь это соревнование, доступное широкому числу инструкторов, независимое и отличающееся справедливым судейством. Кроме того, конкурс позволяет инструкторам выйти на новый международный уровень, ведь почти все победители и финалисты International Fitness Open получили реальную возможность стать презентерами самых престижных российских и европейских фитнес-конвенций!

За всю историю существования конкурса, в нем приняли участие сотни инструкторов со всей России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Перми, Челябинска, Казани, Саратова и многих других городов. Хочешь стать одним из лучших? Мечтаешь выйти на новый уровень и добиться успеха? Заяви о себе и своих достижениях! Принимай участие и выигрывай!

21.01.2011| 11639 | 0
июль
27

16 июля в рамках VII Международной летней школы  компании «Страта Партнерс» был проведен очередной этап конкурса молодых инструкторов International Fitness Open'10.

В этом году конкурс приобрёл ещё более широкую популярность среди молодых инструкторов по фитнесу. Ведь главный поощрительный приз - участие в качестве презентера на 17-ом Международном Фестивале Физкультуры и Спорта «Наш выбор здоровый образ жизни!» в апреле 2011 года, а также выступление 12 сентября на выставке-фестивале «Фитнес-Москва 2011».

В этот раз членами жюри были отмечены выступления:

  • Зеликова О., Ростов-на-Дону.
  • Деремьян Н., фитнес-клуб «Навираже, г. Ростов-на-Дону.
  • Ибрагимова А. фитнес-клуб «Сити-Фитнес», г. Москва. 

В финал International Fitness Open вышли:

  • Скапишева А., фитнес-клуб «Дон-Спорт» г. Москва.
  • Сухачев П., фитнес-клуб «Сити-Фитнес», г. Москва.
  • Колесникова Н., сеть фитнес-клубов «Планета Фитнес», г. Москва.

 Поздравляем победителей!

 Ждём итоговых выступлений на выставке-фестивале «Фитнес-Москва 2011».

27.07.2010| 2217 | 0
июль
08

16 июля, Москва, Манеж, (Зал №1, сцена)

Финал конкурса инструкторов групповых программ International Fitness Open по традиции будет проведен в рамках выставки при поддержке Правительства Москвы «Фитнес Москва 2010» в сентябре 2010 года в Манеже.

Участником конкурса International Fitness Open может быть инструктор в возрасте от 20 до 35 лет, со стажем в фитнесе от 2 лет. К выступлению конкурсант должен иметь в своей программе 2 класса:

- в традиционном стиле STEP или HI/LOW;

- в оригинальном стиле STREET DANCE, THAI-BO, BODY SCULPT.

Каждому участнику предоставляется до 15 минут времени для презентации своего урока. Компетентное жюри оценивает профессиональный уровень инструктора, способ презентации урока, соответствие образа и музыки выбранному стилю.

Свои заявки на участие в конкурсе присылайте в редакцию портала pr@onfit.ru.

Место проведения: Манеж, (Зал №1, сцена), Functional Training (Зал №2)
Время:
10.00-18.00
Лектор: Дмитрий Шептухов

08.07.2010| 7291 | 0
июнь
16

Твой фитнес! Твой успех! Твои достижения!
Согласись, что высшим профессиональным достижением для тебя станет общественное признание. Ведь ты не можешь назвать себя профессионалом самостоятельно. Это - привилегия коллег и твоих клиентов - тех людей, ради которых ты каждый день приходишь в зал фитнеса. Профессионализм не купишь за деньги. Он достигается упорным трудом, неиссякаемым желанием победы и ... соблазном человеческого тщеславия. Как раз таким испытанием на прочность является участие в конкурсе International Fitness Open.

Рассказываем о его истории. А уж примешь ли ты участие - решать тебе!


Владимир Снежик
международный презентер, профессиональный хореограф, идейный вдохновитель и главный организатор конкурса, автор методики PortDeBras®:

«Основным мотивом создания International Fitness Open было огромное желание организовать конкурс фитнес-инструкторов: конкурс независимый, честный, перспективный, профессиональный, как для участников, так и для организаторов. Я понимал, что желание принять участие не должно ограничиваться призами, медалями и званиями. Для большинства инструкторов, главная награда - это признание его творчества и мастерства. Вот на этом и строятся основные идеи конкурса. Поэтому в качестве главного приза - возможность выступить на одной из международных конвенций».


У истоков
С начала существования конкурс претерпел много изменений и имел разные форматы, от конкурса фитнес-инструкторов до танцевальных «батлов». Один из первых конкурсов состоялся в 1995 году. Тогда в Санкт-Петербург приехали инструкторы из Ижевска, Екатеринбурга, Великого Новгорода. В качестве главного приза победитель получал спортивную экипировку и денежный приз. Инструкторы, занявшие второе и третье места, также получили свои награды. После проведения первого конкурса появились новые идеи. К участию стали приглашать московские и региональные конвенции Nike, а также инструкторов из разных городов России.

Так было до 2000 года. Затем у конкурса появлялись первые названия - сначала Nike Elite Team, затем Dance Factory, и с 2000 года по 2005 среди участников соревновались лучшие танцевальные команды практически со всех городов России. Особенно зажигательные, непримиримые «батлы» прошли в 2004 и 2005 годах. В составе жюри были настоящие мировые звезды: Milo Level, Tony Stone, Patrick Chen, Daniele Baldi, Kris, Lars и другие.

International Fitness Open: история конкурса

Rookie of Russia 2005 - победитель Сергей Павлюк, «Планета Фитнес»
Rookie
of Russia 2006 - победитель Дмитрий Виноградов, «Планета Фитнес»
Rookie of Russia 2007
- победитель Саша Ошкин, CityFitness
Intersport Fitness Open 2008
- победители Евгений Чаусов, Андрей Художилов, CityFitness, OrangeFitness
International Fitness Open 2009
- победители Тарас Климов CityFitness, Катя Бешнова «Планета Фитнес»

16.06.2010| 10411 | 0