news_article
news_article
Инструктор «Фитнес-центра 100%» по Antigravity Yoga Симашкина Есения вернулась с обучения в северном Тайланде - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Фитнес-центр 100%
МКАД 47 км., стр. 20 ТЦ «НАШ Гипермаркет» на Боровском шоссе (бывший ТЦ «Мосмарт»)
круглосуточно

Бассейн

Фитнес для беременных

Детский фитнес

Спортивная медицина

Бассейн

Йога

Салон красоты

Банный комплекс

Боевые искусства

Танцы

Групповые программы

Тренажерный зал

Кардиозона

24 часа

Инструктор «Фитнес-центра 100%» по Antigravity Yoga Симашкина Есения вернулась с обучения в северном Тайланде

Приветствую вас, друзья!

Уже почти 2 года в нашем клубе популяризуется новейшее в мире направление фитнеса — Антигравити йога с использованием подвесного оборудования — гамака! Программа уникальна тем, что при работе с гамаком, как с мягкой подвижной трапецией, вы чувствуете возможность движения вашего тела во всех направлениях в пространстве, это несколько необычно, поскольку все движения, осуществляемые нами в жизни, являются закономерными и шаблонными! Все мы знаем, что все системы жизнедеятельности в нашем организме взаимосвязанны, но я хочу сделать акцент на связи нервной и двигательной системы!

Реакция нашего мозга на постоянно повторяющиеся движения, как это ни печально, тоже становится однотипной, наш мозг перестает работать на всю ту мощь, которую он в состоянии производить! Иначе говоря, мы ездим на скоростном гоночном Феррари на предельно малых скоростях, используя его не по назначению и в конечном счете, обесценивая его! Наше тело настолько же уникально и обладает безграничными возможностями в сравнении с выше упомянутой гоночной «красоткой», однако мы предпочитаем сильно не разгоняться, в итоге утрачиваем способность развиваться физически и умственно! Двигаясь во всех направлениях в пространстве, мы заставляем нашу мозговую деятельность активизироваться, а значит мы способны учиться, принимать решения, видеть и воспринимать привычный нам мир по-новому!

Антигравити дарит нам новые эмоции и ощущения! Возможно, благодаря всему вышесказанному, мой способ жить — это двигаться, путешествовать, учиться! Именно поэтому недавно совершенное мной путешествие в джунгли на севере тайланда, где я проходила очередное обучение по антигравити наряду еще с десятью участниками из разных уголков мира, и наследие ученичества, полученное мною там, сегодня сподвигло меня обратиться к вам с посланием: посещайте занятия антигравити, рождайтесь заново в каждом моменте новых впечатлений, открывайте свое тело, чтобы расширить свое сознание, и вы услышите звучание жизни, вы вновь обретете дар природы, данный Вам от рождения и множество раз потерянный, самый верный и постоянный — радоваться жизни!

Жду вас на студийных классах и персональных занятиях!

Инструктор «Фитнес-центра 100%» по Antigravity Yoga Симашкина Есения вернулась с обучения в северном Тайланде

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.