news_article
news_article
В первом квартале 2017 года World Gym подписал соглашения о вхождении в сеть 9 новых клубов - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В первом квартале 2017 года World Gym подписал соглашения о вхождении в сеть 9 новых клубов

Новые клубы международной сети World Gym будут располагаться в 7 странах мира на 4 континентах.

Легендарный международный бренд World Gym продолжает свое стремительное развитие. В первом квартале 2017 года состоялось подписание соглашений о вхождении в сеть 9 новых клубов, включая первые клубы World Gym в таких странах, как Ливан и Бельгия.

Новые клубы будут располагаться в 7 странах мира на 4 континентах: Маручидор (Австралия), Морланвельз (Бельгия), Калгари (Канада), Александрия и Наср-Сити (Египет), Кёльн и Майнерцхаген (Германия), Сидон (Ливан), Синьчжу Джубей (Тайвань). Расширение World Gym произойдет как за счет новых открытых клубов, так и за счет ребрендинга уже функционирующих фитнес-клубов.

Новые клубы международной сети World Gym будут располагаться в 7 странах мира на 4 континентах.

«Каждый год World Gym увеличивает число входящих в сеть клубов и становится все более глобальным, — отмечает Гай Каммиллери (Guy Cammilleri), управляющий директор World Gym. — Мы усиливаем свои позиции в США, при этом в качестве потенциальных зон роста выделяем Европу и Ближний Восток».

О World Gym

Международная сеть фитнес-клубов World Gym занимает особое место среди лидеров индустрии фитнеса во всем мире. Основатель сети Джо Голд (Joe Gold) — обладатель многочисленных титулов и наград престижных конкурсов по бодибилдингу. Создатель и легенда американского культуризма, Джо Голд одним из первых обозначил концепцию спортивно-оздоровительного движения в США — Seriously Fun Fitness («Фитнес с серьезным драйвом»).

Сегодня World Gym — это 40 лет успешной работы на лидирующих позициях в мировой фитнес-индустрии. На 2017 год международная cеть World Gym насчитывает 225 клубов в 20 странах и территориях мира: Австралия, Бразилия, Канада, Китай, Египет, Сальвадор, Коста-Рика, Каймановы острова, Германия, Гонконг, Индия, Макао, Мексика, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Южная Корея, Тайвань, Великобритания, США. В Российской Федерации функционируют 7 клубов сети в 6 городах: Москве, Иркутске, Краснодаре, Владимире, Стерлитамаке, Сургуте.