Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

И вновь триумф российской пары на чемпионате мира IBFA!

После победы на чемпионате мира WFF-WBBF по фитнесу и культуризму в гостеприимном словацком курорте Брусно Купеле 8 октября известная российская фитнес-пара Михаил Дьяконов и Светлана Пугачева продолжили свое триумфальное турне по соревнованиям, приняв участие в чемпионате мира по версии IBFA 25 октября в Риме.

Михаил и Светлана вновь одержали победу, наглядно продемонстрировав что их чемпионские кондиции позволяют побеждать на соревнованиях самого высокого ранга разных спортивных организациях с отличающимися критериями оценки и правилами проведения соревнований.

Сегодня соревнования по фитнесу и в культуризму проводят несколько федераций. Самыми известными из них называют Всемирную федерацию фитнеса (WFF) и Всемирную федерацию культуризма (WBBF).

Одержав победу на мировом первенстве другой спортивной организации Михаил и Светлана в очередной раз доказали высочайший уровень подготовки чемпионов WFF-WBBF и на собственном примере продемонстрировали насколько пластичным, эстетичным и пропорциональным может быть тело человека.

И вновь триумф российской пары на чемпионате мира IBFA!

«От лица нас обоих со Светланой хочу поблагодарить руководство WFF-WBBF в лице Эдмундаса Даубараса и Андрея Басова за доверие и поддержку! 

Отдельное спасибо Александру Невскому, Александру Мирошникову и всем нашим друзьям что болели за нас!
В наших ближайших планах участие в Чемпионате России в Луховицах 1 ноября и на «Невском Классик» 13 ноября в Туле. Под вопросом Кубок мира в Каунасе 29 ноября.

Я убежден, что именно представители фитнеса являются сегодня примером для сторонников здорового образа жизни. Надеюсь, что и наши победы лишний раз привлекут внимание общества к фитнесу и подстегнут моду на спортивное телосложение, активный образ жизни.» — сказал Михаил.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.