#1-news_article-17882
Hip-Hop Unite Russia 2013 - Фитнес клубы России
Поделиться
Фестиваль
Hip-Hop Unite Russia 2013
Дата
24-28 апреля 2013 г.
Город
Москва
Место проведения
Организатор
Телефон
+7(495) 688-87-39, +7(495) 688-55-66
Email
Стоимость
от 500 руб.
Сайт мероприятия

Hip-Hop Unite Russia 2013C 24 по 28 апреля 2013 в Москве состоится грандиозное событие под эгидой Hip-Hop Unite Russia, которое объединит профессиональных спортсменов и танцоров в стиле «хип-хоп» и соберет тысячи участников и зрителей со всей страны.

В программе мероприятий:

  • Hip-Hop Unite Open Cup 2013;
  • Чемпионат и первенство России по хип-хопу и трофи-хип-хопу;
  • Hip-Hop Unite Workshops (David Lim и Алекс Шалбуров);
  • Соло-баттлы для самых смелых участников;
  • Open House, Afterparty и другие специальные мероприятия.

В этом году в судейскую комиссию соревнований вошли участники и хореографы команды GRV, которая второй год подряд одерживает победу в World Of Dance Tour — крупнейшем танцевальном соревновании, проходящем в 14 странах и собирающем сотни участников из топовых танцоров мира и тысячи зрителей, — David Lim и Алекс Шалбуров!

David Lim (USA) — основатель и главный директор всемирно известной команды GRV, а также недавно созданной, но уже успевшей громко заявить о себе на весь мир команды юниоров GRaVy Babies. GRV известна всему миру своим неподражаемым и узнаваемым стилем, а также как победитель многих топовых международных и американских соревнований: серебро на чемпионате мира Hip-Hop International, победа в The Bridge 2012, The Vibe 2013, World Of Dance LA 2013. GRaVy babies также известны тем, что стали первыми победителями Body Rock Juniors, а также World Of Dance LA 2013 и World Of Dance Bay Area 2013 в категории Youth Division.

Алексей Шалбуров (Россия, США) — один из топовых педагогов в России (преподает в знаменитых студиях танца Street Jazz и Model-357 в Москве, а также регулярно дает мастер-классы в городах России), и признанный хореограф в США. Сотрудничает с такими хореографами как Jun Quemado (Team Millennia, Chill Factor), Brian Bam Martin (GRV, Boxcuttuhz, MosWantedCrew), Jay Chris Moore (GRV, Tha Acadamee Of Swagg), CJ Edwards (T2P, Heavy Impact), Isaac Tualaulelei (Heavy Impact), Brian Puspos (SoReal Crew, The ArchiTEKS, MosWantedCrew), Jawn Ha (GRV, MosWantedCrew).

24 и 28 апреля 2013 состоятся специальные мастер-классы звездных хореографов Hip-Hop Unite Workshops. Дэвид и Алекс поделятся своим опытом и секретами исполнения уникальных элементов и танцевальных связок. Принять участие в мастер-классах могут все желающие. Для команд-участников соревнований действуют специальные цены, а команда-победитель Hip-Hop Unite Open Cup получит возможность бесплатного участия в Hip-Hop Unite Workshops!

Самые смелые танцоры на фестивале смогут показать себя в соло-баттлах. Победитель отправится в июле 2013 года заниматься у лучших хореографов и танцоров мира в летний танцевальный лагерь в Болгарию.

#17882
19.03.2013
Просмотров (858)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.