Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Circus Party завершена, а мы остаемся!

26 июня 2015 года, в теплый летний день, сеть фитнес-клубов WG приглашала всех гостей и членов своих клубов освежиться и окунуться в атмосферу зажигательного праздника в честь своего Дня рождения: Circus Party!

Цирк — удивительное место. Что мы о нём знали? На одной из лучших площадок Москвы — «Известия Hall» в самом сердце столицы — наши гости смогли насладиться необыкновенной по своей красоте и насыщенной развлекательной программой, связанной с цирком и его неповторимой атмосферой.

При входе гостей встречали необычные мимы-толстяки, а папарацци тут же делали свои лучшие кадры. Море мороженого, поп корна, сладкой сахарной ваты и будки с моментальными фото, девушка с крошечной обезьянкой – именно такую уютную и непосредственную атмосферу мы хотели подарить нашим гостям! Мир праздника, немного детства – и на выходе получился отличный коктейль в зоне Welcome Drink! Парочка хороших Lounge-сетов нашего Dj — и начинается официальная программа.

На сцене появляется несравненная актриса и ведущая вечера Мия Зарринг. Далее выступила певица, выпускница Российской академии музыки им. Гнесиных Валентина Скурихина с легендарной песней, гимном цирку - «Арлекино». Во время исполнения на сцене ходили «Ходуны». В программе было множество конкурсов и интересных розыгрышей.

Выступление настоящих профессионалов, гениев и мастеров с художественной подготовкой, команды WG - «WG Запад» с зажигательным номером «Афроцирк» зарядило всех энергией. Команда Силового экстрима «Русские Медведи»: Александр Радаев и Рауф Галлямов показали на сцене настоящий класс! Далее в программе гостей вечера ждали: выступление участницы проекта Первого канала «Голос» Арцвик Арутюнян; выступление акробатов братьев Калуцких; коллектив «WG Восток» с номером «Волшебная шкатулка» приоткрыли занавес сказочного мира. Все услышали настоящие голоса в выступлениях: певца Ачи и певицы Элины Чаги — участников телепроекта «Голос». Завороживали и «Девушка на Луне» в исполнении коллектива «Арт Циркус Групп» и очаровательный и добрый номер «Дама с собачкой».

Это был вечер настоящих сюрпризов! Специальные номера: Show Belly Dance от коллектива WG Барклая, Анастасии и Валерии Васильевых; Baby Doll — очаровательная и сексуальная девушка в огромном бокале с шампанским; полуфиналист «Евровидения 2012» — певица Камилла. Закрывала вечер яркая певица Юлия Ласкер — «Персона Года» по версии журнала XXL 2014г.

Главным призом вечера стал розыгрыш годовой сетевой карты в любой клуб сети WG. Затем ритмичные сеты Dj отправили всех гостей на танцпол.

Цирк уехал, мы остаемся!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.