Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Гуру тибетской медицины эксклюзивно в «SPA Палестра»

С 23 сентября по 22 октября салон «SPA Палестра» вновь представит авторские сеансы Reiki и Тибетского энергетического массажа от Мартины Сейгер.

Мартина Сейгер — гуру тибетской медицины, гомеопатии, мастер цветочной терапии Баха; мастер и учитель Reiki и Тибетского массажа, мастер и учитель глубокого исцеления;  кинезиолог; мануальный терапевт. Мартина Сейгер посвятила свою жизнь искусству исцеления людей с помощью древних энергетических практик.

Мартина практикует Reiki и Тибетский энергетический массаж более 15 лет. За это время она помогла более 10 000 человек по всему миру. Работает с широким кругом разнообразных проблем, таких как: сильные боли в спине, в плечах, тяжелые заболевания, горе от потери любимых, синдром выгорания, истощение (физическое и моральное), чувство незащищенности, низкая самооценка, травмы детства.

На сеансах Мартины Сейгер в «SPA Палестра» вы сможете установить связь со своим внутренним Я, научиться слушать и лучше понимать самих себя. Мартина учит восстанавливать и уравновешивать энергетику, уметь расслабляться и становиться более цельными и совершенными, сохраняя свои силы и способности на протяжении всей жизни.

Гуру тибетской медицины эксклюзивно в «SPA Палестра»

Проблемы, которые можно решить с помощью Reiki и Тибетского массажа — лишний вес; депрессии; стресс; синдром хронической усталости; бессонница; проблемы женщин в предклимаксический период; кожные и обменные проблемы, возникающие на основе психосоматики.

По рекомендации Мартины Сейгер Вы также можете пройти обучение Тибетскому энергетическому массажу, Reiki I и Reiki II. Обучение включает в себя насыщенную теоретическую часть, поднимающую вопросы преемственности в азиатских методиках массажа (Китай, Индия, Тибет, Таиланд) и раскрывает суть понятий — чакры, энергетическое тело, праны, жизненная энергия.

Просим осуществлять запись заранее по телефонам:
+7(499) 157-47-96, +7(499) 157-49-07

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.