news_article
news_article
Гимнастические сумки от Chanel - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Гимнастические сумки от Chanel

Мода и спорт, прет-а-порте и фитнес связаны невидимой нитью: и это проявляется не только в том, что именитые дизайнеры создают одежду для тренировок. Иногда спортивный инвентарь становится для модельеров отправной точкой для создания коллекции и предметом подражания.

Кто бы мог подумать, например, что из гимнастического снаряда можно сделать модный аксессуар? Однако это удалось мэтру, главе модного дома Chanel непревзойденному Карлу Лагерфельду. Chanel на Paris Fashion Week недавно представил свои необычные сумки в форме хула-хупа. У критиков и поклонников при виде такого странного предмета гардероба возникло множество вопросов. Сам Лагерфельд пояснил — это сумка для пляжа, ведь она вместительна, к тому же ее можно поставить прямо на песок, а ручки использовать вместо вешалки для одежды.

Гимнастические сумки от Chanel

Такая абсурдная, казалось бы, идея не просто плод безумной фантазии художника, но пример возможности второй жизни вещей. Наверняка и у вас дома где-то на антресолях лежит тот же обруч или другой спортинвентарь. Вы можете себе ежедневно обещать начать заниматься с ним, или можете сделать себе сумочку, подобно Chanel, своими руками. Кстати, в сети уже появились подражатели Лагерфельда — есть подробные инструкции, как сделать из хула-хупа ультрамодную сумку.

Кстати, в сети уже появились подражатели Лагерфельда — есть подробные инструкции, как сделать из хула-хупа ультрамодную сумку.

Если же вам все-таки ближе фитнес, чем мода, используйте хула-хуп для создания тонкой талии.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.