news_article
news_article
Fliz Bike — удивительный гибрид велосипеда и самоката - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Fliz Bike — удивительный гибрид велосипеда и самоката

Странный концепт велосипеда без педалей и седла предложен изобретателями из Германии. Свое творение они назвали Fliz Bike. На таком транспортном средстве наездник, если можно так назвать управляющего этим велосипедом, будет обязательно замечен всеми прохожими.

Fliz Bike напоминает обычный велосипед лишь наличием двух колес и рамы, которая, правда, расположена сверху наездника. Чтобы привести в движение Fliz Bike, нужно отталкиваться ногами от земли по принципу катания на самокате, а с помощью руля управлять двухколесным конем. Задних тормозов у Fliz Bike нет, так как эта функция полностью возложена на пилота, точнее, на его ноги. Кстати, пилот Fliz Bike подвешивается на раму с помощью крепежных ремней, на них можно немного повисеть, передохнув от управления велосипедом.

Единственное, что однозначно вызывает сомнения в конструкции концепта Fliz Bike — это безопасность пилота. При падении металлическая рама может поранить наездника, не говоря уж о том, что подвешенное состояние безопасно далеко не для всех. Для поездки на Fliz Bike нужна отличная физическая подготовка, особенно накаченные мышцы спины, а также сноровка в управление самокатом и велосипедом. Тем не менее, Fliz Bike — это еще один отличный способ не только доехать до пункта назначения, но и сжечь лишние калории.

Fliz Bike — удивительный гибрид велосипеда и самоката

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.