news_article
news_article
Фитнес-стул LimbIC для офиса - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес-стул LimbIC для офиса

Известно, что долгое нахождение в положении сидя не способствует хорошему самочувствию — из-за статичного положения нарушается кровоток, увеличивается нагрузка на спину, основные группы мышц никак не задействованы. А это может привести к нарушению обмена веществ и набору лишнего веса. Новый офисный стул LimbIC, созданный доктором Патриком Кунзлером совместно с дизайнером Беном Флури, не даст офисным сотрудникам запастись жирком после обеда, и приведет в тонус их мышечный корсет.

Конструкция стула LimbIC предполагает неустойчивое положение сидящего, которому приходится непрерывно балансировать, чтобы удержаться на стуле. Необычный стул не имеет спинки и подлокотников, что лишний раз заставляет находящегося на нем двигаться. Плоскость сиденья разделена на две части, что сделано с той же целью — не оставить сидящего в покое. Кстати, сиденье этого стула имеет спортивное происхождение, ведь оно изготовлено из обшивки, используемой в гонках Формула-1.

Сидя на стуле LimbIC, вы заставляете работать мышцы верхней части торса, а это благотворно влияет на осанку и координацию. При этом межпозвоночные диски получают снабжение питательными веществами.

Как доказали наблюдения создателей, стул LimbIC не просто укрепляет мышцы, но и способен улучшать настроение работников и снимать стресс, чем так часто страдают офисные сотрудники. LimbIC — это не первый фитнес-стул, подходящий для офиса: ранее дизайнеры придумали специальные вело-стулья. Но какими бы хитрыми ни были стулья, никто не отменял пользу от фитнеса и поддержания здорового образа жизни!

Фитнес-стул LimbIC для офиса

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.