news_article
news_article
Фитнес с углубленным изучением английского - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес с углубленным изучением английского

В России появились довольно необычные курсы, которые совмещают в себе полноценную тренировку и урок английского языка. Эта методика называется English Fitness — специальная программа, основанная на принципе Total Physical Response, что переводиться как «тотальное физическое реагирование». Это метод, когда слово запоминается при выполнении соответствующего физического действия, например, когда звучит слово Run, нужно бежать.

Курсы English Fitness разработаны для разных возрастов. Детям дошкольного и среднего возрастов преподают English Fitness в игровой форме, чтобы у ребят не терялся интерес к происходящему, что позволяет увеличить лексический запас. Для взрослых уроки English Fitness построены в другом формате: здесь изучается общая грамматика и спортивная лексика. На занятиях используются общеразвивающие упражнения, элементы йоги, растяжки и других видов фитнеса, которые тренер показывает.

Фитнес с углубленным изучением английского

Новый тренд в изучении английского наверняка будет интересен всем, кто ценит свое время, особенно для фитнес-тренеров, и тем, кто давно мечтает подтянуть свой английский и заботиться о своем теле. Кстати, уже разрабатываются и предлагаются услуги по изучению English Fitness по туристическим программам — предполагается выезд в спортивные лагеря, где все занятия и общение с тренерами происходит исключительно на английском.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.