news_article
news_article
Фитнес-проекты Петербурга получили гранты - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес-проекты Петербурга получили гранты

Фитнес-проекты Петербурга получили гранты«Фитнес-проект Петербурга» получил грант от Правительства города, выиграв конкурс, где представляли свои работы более 60 петербургских организаций. Общая сумма гранта этого года составила 11 млн. рублей.

Авторами «Фитнес-проекта Петербурга» стали участники межрегиональной социально-просветительской общественной организации «Доброволец». Цели проекта — организация и проведение физкультурно-спортивных мероприятий. С помощью «Фитнес-проекта» в Петербурге уже было проведено достаточное количество фитнес-марафонов, бесплатных открытых уроков по фитнесу, мастер-классов по современным спортивным направлениям, а также открытых тренировок звезд фитнеса и спорта, состязаний и соревнований. Проекты организации рассчитаны на всех жителей Санкт-Петербурга, но в первую очередь цель всех устраиваемых мероприятий — конечно, развитие понятия о здоровом образе жизни в обществе, особенно у молодежи.

Надо отметить, что власти тоже намерены развивать данное направление, об этом можно судить хотя бы по тому, что обладателем еще одного гранта от Правительства Санкт-Петербурга стала Региональная общественная молодежная спортивная организация «Санкт-Петербургский центр паркура». Данный проект существует уже четыре года и за это время смог зарекомендовать себя на мировой арене альтернативных видов спорта.

Такие программы востребованы, перспективны и должны быть замечены властями — именно поэтому проект получил поддержку властей. Средства, выделенные городом организации в виде субсидии, могут быть использованы на разные цели: например, оплату труда наемным рабочим, содержание имущества организации и аренд, коммунальные платежи, услуги связи и транспорт.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.