news_article
news_article
Фитнес по барабану. Новое фитнес-направление - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес по барабану. Новое фитнес-направление

Почувствовать себя рок-звездой во время тренировки? Легко! Эту идею подсказала американке Кристине Перенбум сама жизнь: обычно она снимала стресс игрой на барабане. Но однажды на нее свалилось сразу две неприятности: мало того, что печально закончилась очередная любовная история... Так еще и маленький сын сломал табуретку, сидя на которой, девушка обычно терзала барабанную установку! Взять в руки палочки и постучать от души все равно хотелось, и ей пришлось сесть на корточки. Довольно долго Кристина снимала стресс, периодически перемещая центр тяжести. А на следующий день оказалось, что мышцы нижней части тела ноют, как после занятий в зале!

Эта фитнес-тренировка понравилась многим. Она предполагает удары по гимнастическому мату усовершенствованными (утяжеленными и обтекаемыми по форме) палочками и чем-то похожа на степ, а чем-то — на пилатес. За 50 минут под бодрую музыку клиенты успевают сделать до 15000 ударов, при этом часто меняя положение тела! Не удивительно, что «барабанная» тренировка пришлась по душе настоящим музыкантам и продвинутой молодежи. Это очень важный момент для фитнес-клубов, позволяющий привлечь дополнительных — и очень «трудных»! — клиентов. Впрочем, офисные сотрудники тоже с энтузиазмом работают фитнес-палочками — например, сотрудники Sony Pictures выходят на «барабанные пятиминутки». Ну а крупные сети — например, знаменитые клубы Hard Candy — заключают контракты с их изобретательницей. В фитнес-сети Мадонны это новаторское направление появится в 2013 году.

Так разочарование в любви принесло страдающей даме славу инструктора-новатора и неплохие дивиденды. Хочется добавить: это может каждый!

Фитнес по барабану. Новое фитнес-направление

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.