news_article
news_article
Фитнес избавил Гвинет Пэлтроу от сексуальных комплексов - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес избавил Гвинет Пэлтроу от сексуальных комплексов

Американская кинозвезда сделала шокирующее признание: оказывается, она стеснялась своего тела! После первой беременности, родив дочку Эппл, актриса легко вернулась в прежнюю форму. А вот сынок по имени Мозес дался ей сложнее — роды были трудными, пришлось делать кесарево сечение. В результате Гвинет долгое время пыталась восстановить и здоровье, и красивую фигуру.

Она бесконечно сидела на диетах, которые не принесли результатов. Более того, актриса стала испытывать настоящий стресс, мучаясь от комплекса неполноценности! Ведь ее муж Крис Мартин, фронтмен рок-группы Coldplay, в свое время пленился именно прекрасными очертаниями ее тела. И располневшая Гвинет стала выключать свет каждый раз, направляясь в спальню. Да и вообще при любой возможности уклонялась от выполнения супружеских обязанностей! «Из-за проблем с сексом мы оказались на грани развода» — откровенничает Пэлтроу.

К счастью, звезда вовремя познакомилась с Трейси Андерсон — тренером Мадонны. Трейси признала, что потрудиться придется немало, и составила для Гвинет специальную систему тренировок. К чести актрисы надо сказать, что она старательно отрабатывала назначенные ей 2 часа тренировок 6 дней в неделю!

Фитнес избавил Гвинет Пэлтроу от сексуальных комплексов

И теперь, помимо интимных откровений, сорокалетняя кинозвезда готова предъявить еще и свою прекрасную физическую форму: «Фитнес помог мне стать счастливой. Лишний вес меня покинул, а Крис — нет! Теперь я знаю точно: если женщина уверена в себе, это делает секс ярче. И свет выключать уже ни к чему». Впрочем, приятные перемены благодаря фитнесу возможны не только в постели: так, престижнейший журнал People на днях объявил Гвинет Пэлтроу самой стильной женщиной уходящего года!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.