#1-news_article-23141
Фитнес и уличные баттлы в Парке Горького - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
14

Фитнес и уличные баттлы в Парке Горького

В День города 5 и 6 сентября Reebok провел в Москве фестиваль уличной культуры StreetFire и мировое турне Les Mills One Live.

При поддержке компании Reebok в Москве прошло сразу два масштабных события, объединивших поклонников уличного искусства и любителей активного образа жизни: тренировки под руководством фитнес-инструкторов мирового уровня Les Mills One Live и фестиваля уличных субкультур StreetFire. В День города гости Парка Горького получили возможность стать участниками и зрителями групповых тренировок по самым необычным направлениям и уличных баттлов по танцам, стрит-арту, баскетболу, воркауту. Кульминацией дня стал концерт известных хип-хоп-исполнителей и хедлайнера фестиваля – знаменитого американского рэпера Method Man.

фестиваль уличной культуры StreetFire и мировое турне Les Mills One Liveфестиваль уличной культуры StreetFire и мировое турне Les Mills One Live

В этом году столица впервые стала участником мирового турне Les Mills One Live: фитнес-тренеры международного уровня провели групповые тренировки для всех желающих. На фитнес-площадке Reebok инструкторы групповых программ из России, Великобритании и других стран с 10 утра проводили мастер-классы по направлениям Bodycombat, Bodybalance, Bodyjam, CXWORX, Bodystep и Grit Cardio для всех желающих. Несмотря на дождь, почти целый день поливавший Москву, никто из пришедших не отказался от участия в групповой тренировке с атмосферой вечеринки – киловатты звука, море света и невероятная энергетика фитнеса международного уровня создавали праздничное настроение для всех, кто принял участие в мировом турне Les Mills One Live, невзирая на ливень и ветер. Пришедшие доказали свою готовность работать над своим телом и преодолевать свои слабости в любых погодных условиях.

фестиваль уличной культуры StreetFire и мировое турне Les Mills One Liveфестиваль уличной культуры StreetFire и мировое турне Les Mills One Live

В рамках фестиваля уличного искусства StreetFire на нескольких площадках набережной Парка Горького развернулись баттлы по различным субкультурным направлениям: чемпионаты по стрит-воркауту, уличным танцам, стритболу и граффити. Reebok Classic вместе с движением StreetFire добавили событию ярких красок – в граффити-баттлах сразились лучшие российские стрит-художники: Trun, Zmogk, Truba, Bios, Wais, Wert159, Roof169, Retro, Pacer, Sugar18. Специально приглашенными гостями фестиваля стали легенды уличного искусства, одни из самых узнаваемых граффити-художников в мире – Zeb.Roc.Ski, Sofles, Boogie, Kayo.

фестиваль уличной культуры StreetFire и мировое турне Les Mills One Liveфестиваль уличной культуры StreetFire и мировое турне Les Mills One Live

Субботний вечер завершился хип-хоп концертом, хедлайнером которого стал американский рэпер Method Man. Солист нью-йоркской группы Wu-Tang Clan, актёр и продюсер, номинант премии «Грэмми» был одним из самых долгожданных гостей StreetFire, который не разочаровал своих поклонников, подарив им недюжинную энергетику настоящего хардкорного хип-хопа.

Фотографии участников мероприятия можно увидеть по хэштегу #ReebokCityDay в Instagram и других соцсетях.

фестиваль уличной культуры StreetFire и мировое турне Les Mills One Live

О бренде Reebok

Компания Reebok International Ltd. со штаб-квартирой в Кантоне (штат Массачусетс, США) является ведущим мировым дизайнером, продавцом и дистрибьютором одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Reebok – это глобальный бренд и настоящий «пионер» индустрии спортивных товаров с богатой историей и легендарным фитнес-наследием. Компания разрабатывает продукты, технологии и программное обеспечение для постоянного развития, достижения максимальных спортивных результатов и реализации собственного потенциала. Reebok объединяет поклонников фитнеса и всячески поддерживает их убеждения, будь то тренировки в зале, бег, ходьба, танцы, йога или аэробика. Лайфстайл направление Reebok Classic создано для повседневного использования и вдохновлено богатым историческим наследием бренда в фитнес-индустрии.

Компания Reebok International Ltd. является подразделением Adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, Reebok-CCM Hockey и Sports Licensed Division. Reebok является эксклюзивным поставщиком экипировки для CrossFit и Всемирных Игр Reebok CrossFit Games, главным спонсором Reebok Spartan Race; эксклюзивным поставщиком экипировки для UFC (Ultimate Fighting Championship), а также производителем одежды для тренировок Les Mills.

Для получения более подробной информации посетите официальный сайт Reebok www.reebok.ru, следите за новостями в наших социальных сетях: facebook.com/ReebokRussia и vk.com/reebok.

О компании Les Mills

Компания с International Limited является мировым разработчиком 13 программ для групповых тренировок, включая Bodypump™ (работа с весами), Bodycombat™ (боевые искусства), RPM™ (занятия на велотренажерах) и Les Mills Grit™ Series (30-минутная высокоинтенсивная интервальная тренировка). Миллионы людей ежедневно занимаются по программам Les Mills в более чем 16,000 лицензированных клубах в 80 странах по всему миру.

#23141
14.09.2015
Просмотров (669)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.