news_article
news_article
Фитнес-центры Екатеринбурга позаботятся о сиротах - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес-центры Екатеринбурга позаботятся о сиротах

В Екатеринбурге и Свердловской области — 65 детских дома. Вполне возможно, что в ближайшее время об их воспитанниках станут заботиться и местные фитнес-клубы. Взять опеку над детскими домами спортивным центрам предложила местная общественная организация «Семья Дмитрия Солунского».

В начале ноября в Екатеринбурге прошел спортивный праздник, в рамках которого состоялись соревнования по кросс-фиту и жим-марафон. На одной площадке встретились любители и профессиональные спортсмены из 35 фитнес-клубов Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска и других городов и воспитанники местных детских домов. Встреча произвела на детишек сильное впечатление, так что местная организация предложила спортивным клубам и дальше заниматься с сиротами.

Пока предложение об опеке поддержала Ассоциация кросс-фита Свердловской области, они взяли шефство над Детским домом №7. Во время подготовки к соревнованиям они уже работали с детьми, тренировали их, привозили с собой необходимое оборудование. «Для нас было важно, чтобы дети почувствовали вкус победы — победы над собой, над своими страхами», — отметил председатель Ассоциации Даниил Камнев.

Организаторы уверены, что подобные тренировки и регулярное общение со спортсменами поможет детям вести здоровый образ жизни. Всем фитнес-клубам, готовым поддержать инициативу, необходимо обратиться в фонд «Семья Дмитрия Солунского».

Фитнес-центры Екатеринбурга позаботятся о сиротах

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.