news_article
news_article
Фитнес-туры - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес-туры

Анна Левина основатель школы путешественников Lets Travel! School
Анна Левина

основатель школы путешественников Let's Travel! School

Let's Travel! Fit – это фитнес-туры в самые красивые страны мира, благодаря которым вы привезете из отпуска счастливое тело и заряд энергии на год вперед!

Каждый фитнес-тур проходит в удивительном месте планеты на берегу океана и дарит вам здоровый отдых, сильное тело, красивую фигуру, а также физические качества, о которых вы в себе даже не подозревали.

Почему начать приучать себя к здоровому образу жизни стоит именно в путешествии? На это есть ряд причин! В быту наше сознание часто сопротивляется нововведениям, требующим дисциплины – ведь нам хватает частых выходов из зоны комфорта в быту.

Путешествие же несет в себе огромный поток свежих сил и вдохновения, призывая рассматривать все новое и непривычное как приключение. Так уж устроено наше сознание – любая мысль, осознанная в непривычной обстановке, воспринимается быстрее. И это можно и нужно использовать!

Фитнес-тур – это мощная инъекция ЗОЖ в вашу жизнь. Договорившись с сознанием о том, что тело получает заслуженный отпуск, вы незаметно приучите организм к особой работе.

Именно незаметно – ведь каждый фитнес-тур сопровождается развлечениями, экскурсиями, веселым времяпровождением в классной компании единомышленников, предполагаемыми в стандартном отпуске.

Фитнес-туры

Здоровое питание, разработанное тренером, пробежки вдоль океана, ежедневные тренировки 2 раза в день, активные развлечения в виде серфинга и дайвинга, ведение дневников изменений показателей тела и даже медитации по желанию – все это сделает ваш отдых качественно сбалансированным.

Добавьте сюда фитнес-лекции, сидя прямо в бассейне, восстановление режима сна и водного баланса – поверьте, вы вернетесь из отпуска в значительно лучших физической форме и самочувствии.

Путешествуйте и тренируйтесь с нами уже сейчас! О том, как это проходит на самом деле, расскажет участница нашего фитнес-тура.

Светлана Дорошенко, участница фитнес-тура Let's Travel! Fit на Шри-Ланке об опыте спортивного путешествия

Фитнес-туры

Спортивный отдых

Для кого-то это словосочетание прозвучит как What?, но для меня это условие отдыха с определением "Идеальный".
Ready? Study? Go!

В чемодан 3 пары кросовок, 10 кг маечек-шортиков. Я готова!

Прилет

Фитнес-турыПерелет долгий, способность спать не наработана. Легко представить выражение лица, которое в неизвестное для него время высадилось на славном острове. Пройти паспортный контроль удалось не с первого раза.

Друзья, не забывайте название отелей (хотя бы примерное), где вы будете жить, иначе предприимчивые работники ланкийской миграционной службы будут вам подсказывать слово Mariot Hotel за 100 долларов.

Пробравшись сквозь часовых ланкийской родины, мы оказались в зале прилета. Мужчину, который нас встречал от школы путешественников, узнали сразу. Он улыбался шире всех и был на 3 головы выше всех собравшихся. Ланкиец – баскетболист. Впечатляющее начало.

Дорога на виллу

Микроавтобус. Наша вилла находился от аэропорта часах в 5 езды. Устроивших вдоль на диванах, мы тут же уснули. Но не учли одно (атансьон!) – стиль вождения местных водителей мало отличается от инддийских. Через 30 минут мы ровно лежали в проходах.

Пару раз взобравшись на сидение и с грохотом в очередной раз упавши, мы поняли, что дело это безнадежное. Ниже пола не упадем. Тормозить заблаговременно, соблюдать дистанцию, плавно входить в повороты – вариант для слабаков. Водители сочинских автобусов, везущие туристов в Красную поляну, нервно курят по сравнению с ланкийскими джигитами.

Вилла

Божечки! Она была великолепна. Три этажа, чистота, идеальная локация – на берегу реки Бентота, похожей на одну из скрытых в лесах Амазонки. Пять минут до пляжа. Своя территория, беседки для медитаций на деревьях, бассейн, ландшафтный дизайн, причал. Волшебно! Все утопает в зелени. Оттого жара практически не ощущалась даже в обед.
А когда ночь... Лягушки и сверчки музицировали как могли. Звенящие всплески реки... Река действительно жила своей жизнью. Вараны, крокодилы, птицы неведомые, лианы.

Океан

В Бентоте он суров, очень мужской. Спокойно перемешивающий песок в пыль. Теплый, но не ласковый. Характерный. От того заслуживающий уважение.

Как это было

Фитнес-турыВ первый вечер мы получили фитнес-дневники. Цель была поставлена, препятствия казались мнимыми. Программу тренировок мы выбрали совместно, программу питания выбрали до нас. Что оказалось очень верным, поскольку цели фитнес-тура и моего желудка явно не совпадали.

В дневник мы ежедневно записывали свои успехи. И когда видишь изо дня в день динамику того, как твои показатели растут – это невероятно мотивирует и наполняет тренировки смыслом. Раньше не задумывалась об этом, хотя дружу со спортом давно и преданно. Дневник растил нас не только телом, но и духом. Замечательная задумка организаторов.

Итак, примерный план на день

Утром разминка, пробежка до океана. Тренировка на берегу. Солнце еще не печет. Легкий ветерок с океана. Интенсивность ты определяешь сам. Но никто не отменял соревновательный эффект. Поэтому 30 минут полнейшей отдачи под полезным ультрафиолетом, и вот они – серотонин, дофамин с эндорфинами прям на блюдечке. Уже сейчас я в предвкушении следующих туров (еду в ближайший в Грецию). Мммм....

И после в прохладный океан, не снимая майки. Всплеск гормонов наслаждения выше волн. Накатывающими и растягивающими, засасывающими движениями расслабления и удовольствия..
Далее завтрак. Вкуснейшие свежевыжатые соки, фрукты, йогурты... Ланкийские завтраки очень полезные и вкусные. И эти хлопоты гордо нес на себе наш повар.

Рацион дня тура детально продуман. Если держаться его, то результат тренировок возрастает в разы.

Хочу отдельно отметить, что программа тура на столько разнообразна и уникальна, что каждый получил желаемое. Каждый день нас ожидали развлекательные экскурсии, во время которых наша группа невероятно сдружилась и превратилась в единый организм.

Фитнес-туры

Храмы, медитации, водопады, пляжи, плантации и даже шоу слонов. И самое удивительное, у нас оставались силы на вечернюю тренировку – на супер кардио интенсив. Хотя к чему рассказы – попробуйте фитнес-тур сами! Это действительно надо пережить, чтобы потом записать в фитнес-дневник о победе духа над телом и умом.

По моему мнению, фитнес-тур – это совершенная пропорция отдыха, развлечений и развития как для ума, так и для тела. Это то, что я действительно люблю!

Узнать подробную программу спортивных путешествий и записаться в фитнес-тур можно по ссылке.

1
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.
2017-05-28 20:22:06
Где бы еще увидела Аню ) ! Так приятно