news_article
news_article
Fight Nights «Битва под Москвой 8». Обратный отсчет - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Fight Nights «Битва под Москвой 8». Обратный отсчет

Fight Nights «Битва под Москвой 8». Обратный отсчет8 дней осталось до турнира Fight Nights «Битва под Москвой 8», который состоится в Москве, в субботу 3 ноября в ледовом дворце спорта «Сокольники». Главным событием мероприятия станет трёхраундовый поединок по правилам К-1 между гордостью российских единоборств Бату Хасиковым и одним из самых ярких представителей голландской школы кикбоксинга Гаго Драго.

Вчера продюсеры промоутерской компании Fight Nights объявили окончательный состав участников и рассказали о каждом из них.

Начнем с главного боя:

Бату Хасиков по праву считается одним из самых блестящих представителей ударных единоборств России. За плечами Бату солидный послужной список, в котором числятся победы над такими выдающимися мастерами, как Рикардо Фернандес, Фабио Корелли, Альберт Краус, Майк Замбидис, Уоррен Стевелманс и другими. Самоотверженность, преданность своему делу, а главное желание биться с лучшими, ведут Хасикова к новым вершинам. Как признался Бату, он не ищет для себя лёгких путей, не исключением станет и предстоящий бой. В своём недавнем поединке он сокрушил иранского чемпиона мира Мохаммада Резу Назари, сломав ему челюсть коронным ударом коленом. К бою с голландцем армянского происхождения он готовит новые сюрпризы для соперника, которые могут обернуться для него не меньшими проблемами, чем для иранца.

Гагик Харутюнян (Гаго Драго) к 27 годам является живой легендой К-1 World MAX и двукратным полуфиналистом мировых Гран-при этой организации. Благодаря интересной технике, харизме и оригинальному выходу на ринг Драго стал одним из самых популярных бойцов Европы. Всего в активе голландца свыше 100 профессиональных поединков, подавляющее большинство из которых он выиграл досрочно. Нет сомнений в том, что этот соперник в паре с Бату способен подарить зрителям фееричное представление.

Перед главным боем пройдет поединок непобеждённого представителя московского клуба «Крепость» Мурада Абдуллаева, одержавшего 10 профессиональных побед, с серьёзным мастером партера венгром Виктор Халми, выигравшим 14 из 17 поединков. Оба бойца привыкли к роли лидеров, а потому попытаются подавить соперника с первой минуты схватки, а их бой, наверняка не оставит равнодушной публику.

Многие любители единоборств с интересом посмотрят поединок бельгийца Марка Влигера, известного по турнирам It's Showtime. Недавно он удачно дебютировал в ММА и выступит на турнире «Битва под Москвой-8» по правилам смешанных единоборств против Ибрагима Халилова. В 2009-10 годах он выступал по смешанным единоборствам, а затем на два года уходил в профессиональный бокс. Таким образом, ожидается интересная и бескомпромиссная битва двух сильных ударников.

Неудержимый нокаутёр Зубайра Тухугов вернётся на ринг после двухлетнего перерыва. Он принял участие ещё в первой «Битве под Москвой» где в финале легковесного турнира-восьмёрки уступил великолепному Мураду Мачаеву. Противостоять российскому мастеру ударной техники будет опытный представитель голландской школы единоборств Романо де лос Рейес, несколько лет назад уже выступавший в России.

Поединок в полулёгком весе между чемпионом России по комплексным единоборствам и грепплингу Тимуром Валиевым и заслуженным мастером спорта по рукопашному бою Олегом Борисовым обещает стать крайне интересным для любителей единоборств и особенно специалистов. Этот зубодробительный бой, наверняка, будет держать зрителя в напряжении все 10 минут, а его победитель сделает важный шаг к признанию на международной арене.

На июньской «Битве под Москвой» Арсен Алиев расправился над своим соперником менее чем за полраунда. В своём третьем поединке на турнирах Fight Nights он впервые встретился с зарубежным оппонентом. Немецкий боец Даниэль Киммлинг также начал свою карьеру относительно недавно и, наверняка, воспользуется возможностью громко заявить о себе и даст Арсену достойный бой.

Непредсказуемое противостояние стилей ожидает нас в схватке молодого, набирающий обороты уроженца Костромы с отличной ударной техникой Евгения Зуева и представителя клуба «Чемпион» из Дербента. Уже не первый раз действующий чемпион Шамиль Завуров выводит на ринг Fight Nights своих учеников, на это раз дебютирует Ислам Мамедов — чемпион России по рукопашному бою и грепплингу, за плечами которого внушительная победная серия и единственное поражение от одного из сильнейших легковесов Европы Александра Сарнавского.

 На ринг выйдет ещё один многообещающий представитель клуба «Крепость» Айгун Ахмедов по прозвищу Ахиллес. Отыскать его уязвимую «пяту» попытается представитель известной нижегородской школы единоборств Сергей Яковлев, имеющий на счету четыре победы к ряду.

Откроет шоу поединок двух молодых бойцов полусреднего веса — победителя всероссийских и международных соревнований по джиу-джитсу и рукопашному бою Алексея Ганенко и чемпиона России по универсальному бою Марифа Пираева. Мариф уже выступал на Fight Nights в прошлом году, где победил удушающим приёмом Ивана Фомина.

Состав участников турнира:

До 66 кг. Олег Борисов (Россия) — Тимур Валиев (Россия)
До 70 кг. Евгений Зуев (Россия) — Ислам Мамедов (Россия)
Зубайра Тухугов (Россия) — Романо де лос Рейес (Голландия)
До 71 кг. Бату Хасиков (Россия) — Гаго Драго (Голландия)
До 77 кг. Алексей Ганенко (Россия) — Мариф Пираев (Россия)
Сергей Яковлев (Россия) — Айгун Ахмедов (Россия)
Мурад Абдуллаев (Россия) — Виктор Халми (Венгрия)
До 84 кг. Арсен Алиев (Россия) — Даниэль Киммлинг (Германия)
До 95 кг. Ибрагим Халилов (Россия) — Марк Влигер (Бельгия)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.