news_article
news_article
Дыры в подошве кроссовок — новинка Glagla - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Дыры в подошве кроссовок — новинка Glagla

Наверное, каждый, кто ведет активный образ жизни, знает, что порой ногам не совсем комфортно и удобно в кроссовках из-за повышенной температуры и пота (особенно после интенсивных тренировок). Для того чтобы ноги фитнес-любителей и профессионалов могли «дышать», французские инженеры и дизайнеры придумали кроссовки Glagla.

Дыры в подошве кроссовок — новинка Glagla

Эти кроссовки имеют целый ряд отличительных особенностей. Главное отличие от всей другой спортивной обуви заключается в том, что в их подошве есть отверстия для оптимальной терморегуляции — такое кардинальное решение было сделано для создания внутри кроссовок воздушных потоков. Они «поддерживаются» и сетчатым материалом верхней части обуви Neo Tricot, а также антибактериальной бамбуковой стелькой Bamboo GL, препятствующей потоотделению и возникновению неприятного запаха. Прорези в подошве расположены так, что затрагивают наиболее чувствительные участки стопы. Все это обеспечивает стопам защиту от перегревания, запревания и отечности.

Дыры в подошве кроссовок — новинка Glagla

Как заверяют создатели Glagla, подошва создана по системе NeoTech и хорошо амортизирует, то есть идеально подходит для фитнеса, особенно различных кардиотренировок и бега. Однако Glagla подойдут и для силовых упражнений, ведь вес одного кроссовка всего 175 граммов.

Дыры в подошве кроссовок — новинка Glagla

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.