news_article
news_article
Питьевой режим для активных - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Питьевой режим для активных

Как известно, человек на 80 процентов состоит из воды. Поэтому никто не ставит под сомнение важность поддержания правильного баланса жидкости в организме. Однако как именно это делать, какие напитки употреблять и в каких количествах — однозначных ответов нет.

Один из самых популярных мифов о питьевом режиме гласит, что взрослому человеку нужно употреблять около 8 стаканов (или 2,5 литра) воды в сутки. Но те, кто пытался следовать этому правилу, знают, что уже 5-й или 6-й стакан приходится вливать в себя почти насильно. И это неудивительно, ведь большую часть обозначенного объема жидкости человек получает вместе с пищей и фруктами.

При этом организм всегда помнит о своих потребностях и сигнализирует о них сухостью в горле и чувством жажды. Сказываются индивидуальные особенности, климат и многие другие факторы. И насильственное употребление воды ни к чему хорошему не приведет. Таким образом, никаких регламентированных норм употребления жидкости не существует.

Второй известный миф предписывает употреблять в качестве питья исключительно воду. Действительно, вода хорошо утоляет жажду. Но кроме нее с жаждой отлично справляются соки, квас, зеленый чай, напитки с добавлением лимона, а также йогурт или кефир.

освежающий напиток для иммунитета Phyto2GO

А тем, кто ведет активный образ жизни, придется по вкусу освежающий напиток для иммунитета Phyto2GO. Он не только отлично утоляет жажду, но и наполнен активными ингредиентами, нацеленными на подержание и укрепление защитных сил организма. В их числе витамин С, полученный из ягод вишни ацеролы, экстракты черники, винограда, бузины и черной смородины, содержащие фитонутриенты, а также цинк, защищающий клетки от пагубного воздействия свободных радикалов.

Кроме того, свежесть напитка никогда не вызывает сомнений, ведь Phyto2GO готовится самостоятельно непосредственно перед употреблением — с помощью специальной многоразовой бутылки от Nutrilite. Емкость наполняется прохладной питьевой водой, а в горлышко устанавливается специальный сменный колпачок с концентратом.

Достаточно повернуть крышку колпачка, как концентрат попадает в воду, растворяется, и вот свежеприготовленный напиток готов к употреблению. Дно бутылки откручивается, что делает ее удобной для мытья и разных гастрономических экспериментов. Например, в нее можно положить лимон или лед.

освежающий напиток для иммунитета Phyto2GO

Тем, кто следит за фигурой, не следует злоупотреблять сладкими напитками. Они не только плохо утоляют жажду, но и сводят на нет достижения в спортзале. Кстати, именно поэтому производители здорового питания используют в своих продуктах сахарозаменители.

Что касается времени употребления жидкости, то стакан жидкости, выпитый с утра, поможет поскорее проснуться и подготовит желудок к завтраку. Если вы занимаетесь в тренажерном зале, лучше утолить жажду до тренировки и после, а во время занятий — сосредоточиться на правильном дыхании и работе мышц.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.