news_article
news_article
Диван как груша для бокса — интересное фитнес-изобретение - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Диван как груша для бокса — интересное фитнес-изобретение

Все мы прекрасно знаем, как хорошо и приятно полежать на любимом диване после тяжелого трудового дня. Растянуться во весь рост и сладко наслаждаться спокойствием — это, конечно, хорошо, но ведь двигаться необходимо тоже — наше тело нуждается в движении, чтобы быть здоровым, красивым и подтянутым. Так вот теперь приятное времяпрепровождение на диване и активные тренировки можно совместить. Или почти совместить.

Многофункциональный диван от немецкого дизайнера Тобиаса Фрайнзеля — это оригинальная софа, которая при желании может выступить в роли груши для бокса. Этот предмет мебели Фрайнзель разработал для марки Сampeggi. Как предлагает создатель, такой диван можно использовать как целенаправленно (сидеть-лежать на нем), или только в качестве тренажера, или совмещать эти две функции. Например, при просмотре любимой телепередачи в рекламной паузе немного «растрястись» — пару-тройку раз замахнуться на грушу. Иногда просто требуется снять напряжение: для этого просто поднимите спинку дивана и начинайте ее бить!

Трансформер выполнен в современном стиле с чертами хай-тек, при этом он не имеет каких-то сложных конструкторских идей. Кушетка легко складывается и раскладывается, чтобы превратиться в боксерскую стойку-грушу.

Надо отметить, что Тобиас Фрайнзель не впервые придумывает концепты таких полезных предметов мебели, которые могут подвигнуть их владельцев заниматься фитнесом. У дизайнера есть серия дверей, которые можно использовать в качестве столов для пинг-понга с помощью поворотного механизма.

Диван как груша для бокса — интересное фитнес-изобретение

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.