news_article
news_article
Денежный номер журнала N Style уже в продаже - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Денежный номер журнала N Style уже в продаже

Денежный номер журнала N Style уже в продаже«Например, всё, что хочешь получить — отдай. Всё, что отдашь — получишь. Что посеешь, то и пожнёшь. Люди, которые знают, что их действия возымеют последствия, прежде чем совершить что-то, будут осознавать важность этого поступка. Любого. Не бывает незначительных решений, важно всё. И нужно понимать, что единственный человек, который отвечает за моё счастье, — это я сам. Ни мой муж, ни моя жена, ни моя работа. Я сам отвечаю за своё счастье, и никто другой». — Именно с этих слов начинается интервью с главным героем сентябрьского номера журнала N Style — Давидом Матс.

Бизнес — реальность многих из нас. В этот раз редакция исключила Fashion составляющую и погрузилась с головой в банковский сектор. И это лишь, часть что хочет рассказать журнал. Приглашенный редактор — писатель Амария Рай, раскрывают тему Политики и Бизнеса, опираясь на историю, с массой фактов и рецензий.

Также в номере: Дмитрий Гуткин, Марианна Кокунова, Наталья Кудряшова, Мави Кейвом, Станислав Белковский, Ксения Якубовская, Кристина Иваненко, Екатерина Одинцова, Ирина Матысяк, Лиана Давидян, Валерий Шукало, Александр Хаминский, DJ Ardan и многие другие.

На обложке: Давид Матс.
Издатель журнала: Аннэтэс Рудман. В продаже с 5 сентября. 

 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.