#1-club_news-547
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
фев
11

Фитнес-клуб Bellagio Sport является составной частью Центра косметологии и эстетики Bellagio. Эта частичка гармонично завершает путь к красоте, здоровью и самосовершенствованию.

Занятия в нашем клубе построены по принципу индивидуальных тренировок в кулуарной обстановке. Групповые занятия проводятся в небольшом, уютном зале, где численность группы не превышает 5-6 человек.

Преимущества фитнес-клуба Bellagio Sport:

Персональные занятия с тренером - способствуют более эффективному тренингу и скорейшему достижению результатов. Занятия проходят в индивидуальном зале - т. е. без посторонних глаз. В Вашем распоряжении два комфортных зала со всем необходимым оборудованием. «Хатха йога» и «Танцевальный класс» - групповые программы для физической нагрузки и эмоциональной разрядки. Опытный персонал - все тренеры самой высокой квалификации с большим стажем работы. Не надо платить за клубную карту - Вы платите только за тренировку. К Вашим услугам, как разовые занятия, так и блоки на 10, 20 и 30 занятий. Большой выбор тренировочных программ - Вам подберут программу, соответственно Вашим потребностям и уровню физической готовности. Лечебная физкультура и реабилитация - лечение всех заболеваний, связанных с позвоночником и суставами, быстрое восстановление после травм и операций. Медицинский контроль - наличие медицинской лицензии и возможность наблюдения у врачей .

Здоровье, красота и хорошая физическая форма - самые актуальные темы нашего времени. Наш фитнес-клуб Bellagio Sport  предлагает Вам идти в ногу со временем. Мы поможем Вам приобрести уверенность в себе и стать более успешными.

11.02.2010| 1141 | 0
июнь
01

Bellagio - это поистине классическое сочетание спорта и отдыха, здоровья и красоты.

Только в нашем Клубе, наслаждаясь ощущением безмятежности и комфорта, Вы сможете получить все, идеально выглядеть и излучать особую энергию успеха.

Основным принципом нашей работы является персональное обслуживание и предоставление уникальных для фитнес-клубов услуг. Поэтому в клубе Bellagio даже самый взыскательный клиент найдет все, что необходимо для поддержания отличной формы и даже больше:

зал групповых программ тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием ведущих мировых производителей таких, как Precor, Ivanko салон красоты, оказывающий полный спектр парикмахерских и косметических услуг фитнес-бар, в котором можно не только выпить стакан свежевыжатого сока, но и заказать завтрак, обед или ужин, приготовленный по всем правилам здорового питания солярий индивидуальные сейфрвые ячейки

Для тех, кто предпочитает отдыхать с пользой, в клубе работает турецкая баня и финские сауны.

Помимо вышеперечисленного у фитнес-клуба Bellagio есть ряд уникальных особенностей.

01.06.2008| 1131 | 0
фев
28

Мы предлагаем Вам следующие направления танца:

Strip-dance (стрип-пластика) - в момент исполнения которого необходим партнер, чтобы восхищаться Вами, а может чтобы прервать Вас для танца любви...

Испанский модерн - простые в исполнении, они чем-то напоминают танцы на пляже, но танцевать их можно в любом месте, особенно на дискотеках и в ночных клубах. Своим успехом эти танцы обязаны их чрезвычайно живому и ритмичному характеру, сочетанию легкомысленного веселья и чувственности.

R-n-B - танцевальный стиль, на основе которого построена вся современная лексика клубных танцев. В основе техники танца - «кач» тела, прыжки и повороты, смесь мелких движений руками, ногами и головой, легкие трюковые движения.

Funk - очень простой, но безумно динамичный, с незамысловатыми характерными прихлопами и притопами, с простыми перемещениями и танцевальными па, которые с легкостью может повторить любой человек, даже никогда ранее не танцевавший.  

28.02.2008| 1159 | 0
фев
24

Душ шарко

Душ Шарко  - это душ «ударного» типа с уменьшенной зоной воздействия.

Душ Шарко представляет собой чередование, контраст теплой и холодной воды. В результате регулярного применения укрепляется нервная система, сердечно-сосудистая система, естественным образом укрепляется иммунитет, происходит постепенное закаливание организма, снимается напряжение с мышц позвоночника помогает в лечении заболеваний внутренних органов. Душ Шарко исключительно эффективен в профилактике и коррекции целлюлита.

Если у вас нет противопоказаний, мы рекомендуем начать комплекс процедур по коррекции веса и фигуры с душа Шарко.

Душ виши

Душ Виши  обеспечивает талассотерапию и седативный массаж. По своему действию он напоминает сильный дождь, который подается с разной температурой, что сначала мобилизует Вас, а потом расслабляет.

У Вас улучшается кровообращение, постепенно из организма выводятся шлаки и токсины.

Душ Виши рекомендуется при заболеваниях внутренних органов желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях суставов и связок, при лечении ожирения и целлюлита, при неврозах и мигренях.

Напор воды и температура может изменяться, в зависимости от того, какого эффекта Вы хотите достичь. Душ Виши - идеальная гидротерапевтическая процедура, которая позволяет улучшить Ваш сон, поднять настроение, снять усталость увеличивает лимфодренажный отток. Можно сочетать с различными видами процедур: сауна, обертывания, массаж.

SPA ванны

Гидромассажные ванны массируют тело струями воды. Потоки воды вызывают уменьшение болей, расслабление мышц. Во время принятия гидромассажной ванны Ваше тело подвергается безболезненному температурному и механическому воздействию на организм. Кровообращение улучшается, стабилизируется отток лимфы, ускоряется рассасывание остаточных явлений воспалительных процессов. Гидромассажная ванна улучшает обмен веществ, отлично помогает при стрессах, невралгии, уменьшает суставные боли, снимает усталость.

Ванны с морскими водорослями обладают мощным ароматерапевтическим действием. Повышается клеточная активность. Благодаря наличию йода, нейтрализуются свободные радикалы, находящиеся в организме. Усиливается циркуляция крови, снимается усталость и стрессы, уменьшаются боли. За счет целебного воздействия компонентов обновляется кожа становится чистая и гладкая, замедляется ее старение. Снимается отечность. Особенно рекомендуется применять в сухом климате, т.к. увлажняет кожу на длительный период.

Антистрессовые ванны снимают утомление и стресс «смывает» негативные эмоции, успокаивает нервы, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение. Обычно антистрессовые SPA ванны делаются с морскими минеральными солями, эфирными ароматическими маслами. Еще в античном мире были открыты оздоровительные свойства ванн с морской солью. Они помогали вернуть спокойствие и уверенность, укрепить силу духа и продлить молодость тела. Масла смягчают и увлажняют кожу. Кожа становится бархатистой, гладкой, проходят мелкие воспаления. Напряжение снимается, Вы чувствуете себя отдохнувшей. Экстракты солодки, овса и валерианы усиливают действие морской соли.

Гидромассаж

24.02.2008| 1149 | 0
янв
16

Здоровый образ жизни

  С незапамятных времен человек познал пользу двигательной активности, физических упражнений и нагрузок в предупреждении и лечении различных заболеваний и последствий травм, в повышении своих физических возможностей. Становление лечебной физкультуры, совершенствование применения физических упражнений и физических нагрузок в целях профилактики и лечения заболеваний, восстановления здоровья и работоспособности связано с эволюцией человеческого общества. Методики применения различных форм и средств физической культуры упоминалось еще в древней китайской, индийской, римской, греческой медицине. Очень убедительно звучат слова известного французского клинициста конца VIII века Ж.Тиссо: "Движение как таковое может по своему действию заменить любое средство, но все лечебные средства мира не могут заменить действие движения".

Программа ЛФК в Bellagio - это индивидуально подобранная программа, осуществляемая после консультации лечащего врача, под его руководством и постоянным наблюдением с возможной коррекцией. Включает в себя не только физические нагрузки в зале, на тренажерах, но и физиотерапевтическое свето-, тепло- и водолечение.

В тандеме с Многопрофильным Медицинским Комплексом клуб Bellagio владеет эффективными восстановительными методиками, среди них:

лечение невропатий, двигательных нарушений неврологической этиологии; реабилитация при травмах опорно-двигательного аппарата; антистрессовые программы; лечение заболеваний позвоночника (боли в позвоночнике, травмы позвоночника); коррекция фигуры (ожирение, целлюлит); реабилитация после операций; оздоровительные программы для разных возрастных групп.

Клуб Bellagio оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием ведущих фирм, рассчитанным на реабилитацию пациентов с проблемами любой сложности. Мы можем предложить вам широкий выбор услуг и медицинских программ:

консультация врача невролога, диетолога; зал кинезетерапии; мануальная и рефлексотерапия; все виды массажа; водолечение (души, ванны); теплолечение (обертывания, турецкая парная "Хамам"); электролечение; спелиотерапия; гомеопатия; гирудотерапия.

16.01.2008| 1103 | 0
дек
20

Уважаемые клиенты SPA & фитнес-клуба Bellagio, рады сообщить, что в нашем салоне появилась новая услуга "Идите в баню!" - это сеанс посещение нашего банного комплекса, в который входит финская сауна и турецкая парная, с полным комплексом бальнеопроцедур.

Подробней Вы можете узнать у наших администраторов

тел. (495)721-19-91

20.12.2007| 965 | 0
дек
20

С 15 декабря резиденция Деда Мороза переезжает в SPA&фитнес клуб Bellagio.

В этот предновогодний месяц каждый покупатель клип-карты получает подарки. Мы приготовили для вас и приятные новогодние сюрпризы, и полезные фитнес-бонусы, и, конечно, приятные и полезные СКИДКИ.

Не забывайте и о своих близких.

Клубная карта - отличный новогодний подарок, который одинаково хорошо подойдет в качестве подарка и любимой женщине, и деловому партнеру. Каждый обрадуется, получив в подарок красоту и здоровье.

20.12.2007| 1017 | 0