news_article
news_article
Опрос показал, что большинство людей не может долго сидеть на диете - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Опрос показал, что большинство людей не может долго сидеть на диете

Компания Slimsticks опросила 1000 человек (старше 18 лет) о том, как часто они сидят на диете и как долго способны на ней продержаться. Оказалось, что даже самым ярым поклонникам различных систем питания удается соблюдать диету в среднем один месяц. 80% опрошенных мучаются, сидя на диете — это дается им с большим трудом. При этом чуть больше половины женщин (51%) и 38% мужчин считают причиной срывов недостаточную силу воли.

Интересно, что каждый десятый готов попробовать новую необычную диету (из них 28% — люди от 16 до 24 лет), однако большинство все-таки склоняется к проверенным старым способам. Примерно такое же количество опрошенных хотели бы прибегнуть к липосакции. А вот каждый 14-й даже готов лечь под нож хирурга, чтобы избавиться от лишних сантиметров.

Onfit.ru предупреждает: диеты могут нанести вред вашему организму. Отдайте предпочтение сбалансированному питанию и умеренным физическим нагрузкам — и результат не заставит себя ждать!

Опрос показал, что большинство людей не может долго сидеть на диете

1
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.
2012-12-20 20:23:32
"Сидеть на диете" - это терминология дремучей домохозяйки. С этим всегда связаны идиотские или извращенные представления о том, как выстраивается сбалансированный адекватный рацион, в котором все просчитано, и который вовсе не предполагает голодания или жестоких ограничений. Искусство спортивного диетолога (как, впрочем, и любого квалифицированного диетолога, а не авторов "кремлевских диет") заключается в том, чтобы определить рамки физиологических потребностей организма конкретного человека и в этих рамках назначить ему максимум тех продуктов, из которых можно приготовить вкусную еду. Это я вам обеспечу на 100%. Остальное - дело дисциплины и (главное) желания добиться результата. Эта часть от диетолога не зависит.