news_article
news_article
Body Forming — это уникальный фитнес-центр - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Body Forming — это уникальный фитнес-центр

Body Forming — это уникальный фитнес-центр, предлагающий инновационный и очень эффективный подход к  поддержанию красоты и здоровья. Использование передовых методик и революционных немецких технологий позволяет быстро добиться заметных результатов в оздоровлении организма и моделировании тела, сохранять молодость и красоту долгие годы.

Ключевым отличием от традиционных методов является, прежде всего, возможность задействовать в ходе занятия одновременно более 20 групп мышц, в том числе и труднодоступных. Секрет этого явления заключается в синхронизации импульсов, подаваемых мышцам центральной нервной системой и ЭМС-тренажёром.
Комплексная тренировка основных групп мышц, сравнимая по результатам с 4-5 часами интенсивной работы в обычном тренажёрном зале, укладывается в рамки 30-40-минутного занятия, при этом нагрузка на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему минимизирована. Каждое занятие завершается салонной процедурой лимфодренажа-детоксикации.

Программы Центра Body Forming отвечают потребностям всех групп обширнейшей целевой аудитории.

  1. Программа «Здоровая спина» — это комплексный подход к профилактике заболеваний и реабилитации позвоночника и мышц спины.
  2. Программа «Похудение и Антицеллюлит» в кратчайшие сроки приведет вашу фигуру в идеальную форму.
  3. Программа «Контурный рельеф», направленная, в частности, на «проработку» и развитие малых и труднодоступных мышц, поможет сформировать красивый рельеф.
  4. Внедряя на производстве программу «Тонус. Работоспособность. Продуктивность», работодатель получит многочисленные дивиденды в виде снижения частоты и средней продолжительности больничных, уменьшения количества конфликтов, повышения качества управленческих решений, подъема мотивации и трудового энтузиазма, роста «клиентоориентированности» и личной ответственности сотрудников.
  5. Программа «Реабилитация» способствует максимально полному восстановлению в    утраченных или нарушенных  двигательных  функций и скорейшему возвращению к привычному ритму жизни.
  6. Программа «Детоксикация» «включает» механизм общего оздоровления всех систем организма, что проявляется в уменьшении отёков, приливе сил, повышении активности, работоспособности и настроения.
  7. Программа «55 плюс» позволяет людям среднего и старшего возраста не только улучшить фигуру, но и повысить тонус мышц, уплотнить костную ткань, укрепить сердечно-сосудистую систему и здоровье организма в целом.

Используемый центром Body Forming подход позволяет одновременно решать целый ряд задач — смоделировать и поддерживать красивый мышечный рельеф, улучшать самочувствие и внешний вид, избавить организм от лишнего жира и отёков. При этом он подходит людям с любым уровнем подготовки. Вся специальная экипировка для занятий (включая обувь) выдается на месте.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.