news_article
news_article
Бодибилдинг чиновнику не помеха - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Бодибилдинг чиновнику не помеха

Бодибилдинг чиновнику не помехаОказывается, некоторые украинские чиновники вполне могут показать класс профессиональным бодибилдерам! Мэр города Калуша Игорь Насалик принял участие в Кубке Украины по бодибилдингу — причем вовсе не в качестве почетного гостя. В этом серьезнейшем соревновании — оно проводилось по версии Всемирной федерации WBPF — чиновник стал самым старшим из спортсменов-ветеранов. Он не только вышел на сцену и продемонстрировал отличную физическую форму, но еще и занял призовое третье место!

Кстати, Насалик отказался использовать масло, подающее тело спортсмена в более выгодном свете, и обошелся одной только краской. Мэр Калуша может похвастаться вполне достойной спортивной автобиографией — например, четыре года назад он выжал вес в 135 кг и стал победителем Чемпионата по пауэрлифтингу и жиму лежа. А начиная с прошлого года этот украинский госслужащий собственнолично проводит бесплатные занятия фитнесом для женщин. Они проходят два-три раза в неделю и собирают около 80 участниц.

Украина, кстати, в последнее время демонстрирует высокий уровень проникновения фитнеса во все сферы жизни. Например, буквально месяц назад победителем чемпионата страны по пауэрлифтингу и жиму лежа в категории «140+» стал священник Виктор Кочмарь, настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы в Одесской области.

Вот это, действительно, положительные примеры! Может быть, отечественные чиновники и духовные лидеры вскоре тоже порадуют нас впечатляющими спортивными достижениями?

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.