news_article
news_article
adidas и городские бегуны из разных стран покажут, что такое энергия бега - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

adidas и городские бегуны из разных стран покажут, что такое энергия бега

adidas и городские бегуны из разных стран покажут, что такое энергия бега

Новая кампания adidas вдохновит фанатов бега присоединиться к движению Energy Running.

Херцогенаурах/Москва, сентябрь 2015 г. – adidas запускает глобальную кампанию в сотрудничестве с городскими бегунами из Рио-де-Жанейро, Нью-Йорка, Лондона, Токио и Москвы, приглашая атлетов присоединиться к движению Energy Running. Старт кампании ознаменован запуском ролика под названием This Is Energy Running.

Впервые в истории в видео adidas снялись не только самые прославленные спортсмены – американская легкоатлетка Тори Боуи и ямайский спринтер Уоррен Вейр, – но и атлеты-любители из разных городов. Эксперты в ультрамарафонах и коротких дистанциях, моде и фитнесе, городские бегуны Рейчел Аполлонио из Рио-де-Жанейро, Софи Кристабель из Лондона, Линдси Калла из Нью-Йорка, Томоми Юда из Токио и Юлия Корж из Москвы демонстрируют разнообразие Energy Running.

«Energy Running – больше, чем просто накручивание километров. Это целое движение, основанное на любви к спорту, это улыбка на лице, это лайки в социальных сетях, это постоянная погоня за лучшим результатом», – сказал Адриан Лик, генеральный менеджер подразделения adidas Running. «Благодаря нашим городским бегунам, продуктам, услугам и мероприятиям, кампания Energy Running поможет adidas завоевать сердца девушек-атлетов. Мы имеем чёткое представление о нашей аудитории и используем инновационный подход, чтобы достичь её».

Городские бегуны, участвующие в кампании, очень разные, но их объединяет одно — страсть к бегу, благодаря которой adidas и обратил на них внимание. Аудитория городских бегунов как в социальных сетях, так и в реальной жизни, отражает тенденцию, связанную с увеличением количества девушек, рассматривающих бег как основу своих фитнес-тренировок.

«Девушки-атлеты, на которых мы ориентируемся, обычно обращаются к трендам из социальных сетей, вдохновляются ими. Именно поэтому городские бегуны с популярными страницами в социальных сетях играют такую важную роль в наших инновационных маркетинговых кампаниях», – отметил Адриан Лик. «Мы будем обращаться к ним за консультациями по поводу разработки новых продуктов, а также за поддержкой наших кампаний – мнение наших поклонников для нас очень ценно».

Кампания This Is Energy Running включает в себя публикации на YouTube, в Instagram, Facebook и Twitter, в том числе персональные версии ролика, которые будут рассказывать историю того или иного атлета. В рамках кампании бренд представит серию мероприятий Energy Running в ключевых городах – в Москве, Шанхае, Нью-Йорке, Лондоне, Берлине и Рио-де-Жанейро, чтобы дать возможность любителям спорта на собственном опыте почувствовать энергию бега.

Присоединяйтесь к движению Energy Running, ставьте хэштег #energyrunning в социальных сетях и подписывайтесь на adidas в Instagram.

О компании adidas:

adidas – глобальная компания, занимающаяся созданием, разработкой и продажей инновационной спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Поддерживая имидж ведущего спортивного бренда, adidas является частью adidas Group, корпорации, в которую также входят торговые марки Reebok и TaylorMade.

О компании adidasGroup:

adidas Group является мировым лидером индустрии спортивных товаров и предлагает широкий ассортимент обуви, одежды и оборудования для спорта и жизни, создаваемых такими ключевыми брендами как adidas, Reebok, TaylorMade и Reebok-CCM Hockey. Штаб-квартира компании находится в городе Херцогенаурах (Германия), в компании работают более 50 тыс. сотрудников по всему миру, а общий объем продаж в 2013 году составил 14,5 миллиардов евро.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.