#1-news_article-19856
International Mind Body Convention Lite - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Конвенция
International Mind Body Convention Lite
Дата
21-22 марта 2014 г.
Город
Москва
Место проведения
Организатор
World Class Lite
Телефон
+7(495) 755-95-96
Стоимость
от 2500 руб.
Сайт мероприятия

International Mind Body Convention LiteМарт обещает стать богатым на различные фитнес-события самого высокого уровня. Так, например, 21 и 22 марта в Москве пройдет международная Mind Body конвенция от сети фитнес-клубов World Class Lite. Поклонников йоги, пилатеса, антигравити-йоги и других программ направления «Разумное тело» ждет целая серия мастер-классов от иностранных презентеров. Международные инструкторы, лидеры направлений йоги и пилатеса в мире, представят свои уникальные программы. В Россию они приезжают не так часто, так что это хорошая возможность познакомиться с направлениями Mind&Body и получить знания от потрясающих мастеров своего дела.

Вот только некоторые звездные имена:

Кристофер Харрисон — создатель и владелец программ AntiGravity, в том числе — революционной программы AntiGravity Yoga, бродвейский танцор, гимнаст, режиссер и хореограф;

Синтия Лочард — обладатель высшей степени в области обучения пилатесу «Мастер-тренер 1 уровня» (в мире всего три человека имеют такую степень); обучила всех тренеров классическому методу пилатеса в Австралии и Азии;

Триш Гарленд — сертифицированный мастер-тренер, директор Юго-Западного регионального отделения школы Romana's Pilates, долгое время специализируется на реабилитации.

Кроме того, специальные уроки проведут и российские инструкторы. Торопитесь подать заявку, потому что количество мест ограничено!

При регистрации до 1 марта вы получаете скидку!

Стоимость: до 1 марта два дня — 3500 рублей. После 1 марта — 2 дня 4000 рублей, 1 день — 2500 рублей.

#19856
28.02.2014
Просмотров (1264)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.