#1-news_article-19583
FIBO покоряет Китай. Выставка FIBO China - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Выставка
FIBO покоряет Китай. Выставка FIBO China
Дата
10-12 сентября 2014 г.
Город
Шанхай, Китай
Место проведения
88 Loushanguan Road, Shanghai 200336, P.R.
Организатор
FIBO, Reed Exhibitions Deutschland, Reed Sinopharm Exhibitions
Телефон
+49 211 90191-300
Email
Сайт мероприятия

FIBO покоряет Китай. Выставка FIBO ChinaАзиатский рынок для фитнес-индустрии остается одним из самых привлекательных, интерес к региону просто огромный. Особенный рост в этом направлении произошел, когда в 2008 году в Пекине проходили Летние Олимпийские игры. Спрос на фитнес продолжает расти и сегодня.

Поэтому не случайно, что одна из крупнейших фитнес-организаций мира проводит выставку в самом сердце Азии, в Китае: в сентябре здесь состоится FIBO China. Обширная программа мероприятия будет интересная в первую очередь профессионалам и участникам рынка как международного, так и локального сектора. FIBO в Китае призвано ликвидировать разрыв между глобальным и азиатским фитнес-рынками для экспонентов и посетителей.

Цель мероприятия состоит в том, чтобы помочь местным фитнес-центрам улучшить свой ассортимент и стандарты обслуживания. На выставке будут присутствовать местные представители фитнеса, фитнес- и СПА-центров, тренеры и инструкторы, а также простые любители фитнеса и поклонники оздоровительных программ. Они смогут открыть для себя немало нового, узнать о последних тенденциях и инновациях со всего мира, в первую очередь в области фитнес-оборудования, обучения и подготовки персонала. Ожидается, что на FIBO China соберутся более 100 стран-участников со всего мира.

Планируется, что FIBO China будет проводиться ежегодно. В 2014 году мероприятие пройдет в течение двух дней, а в последующие годы, как ожидается, первые два дня будут посвящены исключительно работе торговых посетителей, а третий день — открытым B2B и B2C-встречам.

Справка: На данный момент в Китае проживает около 400 миллионов китайцев в возрасте от 18 до 50 лет — это та потенциальная целевая группа, которая интересна для фитнеса. По некоторым данным уже 13 миллионов китайцев сегодня активно занимаются, посещая тренажерный зал. А годовой темп роста посещаемости фитнес-центров в Китае исчисляется в 8,42 % за последние пять лет.

Велнесс, занятия в тренажерном зале и общее благополучие приобретают все большую значимость в жизни китайского народа — этот многообещающий фитнес-сектор наверняка будет интересен участникам выставки.

Традиционная же европейская выставка FIBO состоится в апреле в Германии.

#19583
16.01.2014
Просмотров (2064)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.