news_article
news_article
93-летняя Тао Порчон-Линч — старейший учитель йоги в мире - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

93-летняя Тао Порчон-Линч — старейший учитель йоги в мире

В Книге рекордов Гиннеса появилось новое имя — Тао Порчон-Линч. Этой женщине 93 года, но она по-прежнему практикует йога и обучает ей. Назвать бабушкой Порчон-Линч не поворачивается язык, ведь то, что она делает, не под силу даже многим молодым поклонникам йоги.

93-летняя Тао Порчон-Линч — старейший учитель йоги в мире

Тао родом из Индии и всю свою жизнь (с восьми лет) она занимается йогой. Ее учителем была легендарная Индра Дэви, первая женщина-йог с Запада. Тао преподавала йогу в США, организовав Институт йоги. Ее учениками стали сотни последователей этого древнего учения во всем мире.

Несмотря на более чем 40-летний опыт преподавания йоги, Тао признается, что она по-прежнему сама учится. «Я до сих пор чему-то учусь. Можно сказать, что я тоже начинающая в йоге!» — смеется старейший учитель йоги в мире. «Я счастлива, что могу помочь людям изменить свою жизнь, стать счастливее и жить без боли. Многие из тех, кто приходит ко мне, даже не подозревают, на что они способны. Йога раскрывает их потенциал».

Еще одна страсть Тао — латиноамериканские танцы, в которых 93-летняя йогиня также добилась больших успехов, завоевав награды международного уровня.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.