news_article
news_article
17 лет жизни женщины проводят на диетах - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

17 лет жизни женщины проводят на диетах

Британский доктор Кевин Доррен решил выяснить, сколько в среднем представительницы прекрасной половины человечества сидят на диетах. Он провел опрос среди девушек и женщин Великобритании и обнаружил, что 90% из них когда-либо прибегали к диетам. Также он выяснил, что большая часть женщин пытается похудеть с помощью диеты 2 раза в год, а продолжительность диеты в среднем составляет 7 недель.

В стремлении похудеть женщины обычно руководствуются желанием соответствовать эталонам красоты. Поэтому настоящая «диетомания» начинается весной: женщины вступают в борьбу с ненавистными килограммами, чтобы к сезону коротких юбок и купальников выглядеть сногсшибательно. Избавиться от лишнего веса девушки мечтают также перед важным торжеством (например, свадьбой, новогодним корпоративом и т. д.).

Выходит, что обычная женщина в среднем проводит на диете 17 лет своей жизни! Это, конечно, при условии, что на диетах она начинает сидеть в 18 лет и заканчивает в 82 года (именно такой временной промежуток учитывал в своих подсчетах Кевин Доррен).

Однако, лучше все-таки не тратить большую часть времени на диеты, а в целом полноценно питаться и вести здоровый образ жизни.

17 лет жизни женщины проводят на диетах

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.