#1-news_list-
Новости - Фитнес клубы в г.Краснодар
авг
17

Семинары Владимира Снежика в сентябре: ловите позитив!Обучающие программы  Владимира Снежика, международного презентера и хореографа, всегда ярки и необычны. А еще — дарят участникам массу положительных эмоций и огромное количество возможностей для профессионального роста.

17.08.2012| 1141 | 0
авг
17

Россия опережает США по темпам распространения ожиренияВ США, несмотря на все предпринимаемые меры, по-прежнему растет число людей, страдающих ожирением. Это показало исследование Фонда за здоровье Америки и Фонда Руберта Вуда Джонсона. Только в 12 штатах процент тех, кто испытывает серьезные проблемы с лишним весом, составляет более 30%. Однако российские эксперты делают неутешительные выводы: в нашей стране темпы распространения ожирения опережают США!

Основная причина в том, что мы активно перенимаем западный образ жизни. Жители больших городов перестали питаться дома, много времени проводят за компьютером и в пробках, перекусывают на ходу и часто выбирают для этого рестораны быстрого питания. Это основные факторы, которые способствуют развитию избыточной массы тела.

17.08.2012| 1255 | 0
авг
16

Ученые: силовые тренировки спасают мужчин от диабетаФизические нагрузки многим хороши: они и прекрасную физическую форму помогают поддерживать, и  здоровье на долгие годы сохранить.

Исследователи из Гарвардского Университета и Университета Южной Дании сделали неожиданный вывод: тренировки с отягощением по 30-60 минут в день в течение 4-5 дней в неделю на 34% снижают риск развития диабета второго типа у мужчин. Ученые замечают, что если мужчины будут также уделять время и аэробным нагрузкам, то риск диабета снизится до 60%.

 

16.08.2012| 2397 | 0
авг
15

Международный эко-фестиваль йогиУникальный эко-фестиваль йоги FreeSpirit пройдет в Калужской области в формате Open-air. Всех гостей ждет обширная программа йоги и других практик с ведущими преподавателями России и зарубежья. Среди них: Даниель Страуссер из Швеции, Александр Пойт из Израиля, Суреш Бабу из Индии, Александр Куликов, Алиса Ротенберг, Сергей Агапкин, Татьяна Илларионова, Константин Ковалев и другие. Именитые учителя откроют секреты познания тела и духа.

На фестивале будут представлены занятия по различным видам восточных практик: хатха-йога, садхана, сурья йога, йога-терапия, аштанга йога, кундалини йога, айенгара, чандра йога, йога в воздухе, акро йога и многое другое.

15.08.2012| 940 | 0
авг
15

Йога-тур в АрмениюИногда, чтобы что-то изменить в жизни, нужно полностью «перезагрузить систему», отказаться от старых привычек и шаблонов поведения, начать думать по-другому и привлекать в свою жизнь новые счастливые события. Задача не из легких, однако все возможно — особенно, если вы будете использовать силу древних практик.

В середине осени состоится йога-тур под названием «Жизненный сценарий: перезагрузка» в Армению — страну, полную загадок. Горный воздух и магические звуки дудука (музыка которого, кстати, признана шедевром Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО) как нельзя лучше способствуют погружению в себя. Занятия по йоге и медитации будет проводить Алена Мордовина, инструктор по йоге и пилатесу, владеющая различными энергетическими техниками.

15.08.2012| 1613 | 0
авг
14

В Чехии выпущен новый путеводитель для приверженцев ЗОЖЕсли вы поклонник здорового образа жизни, то теперь ориентироваться в столице Чехии вам будет намного проще. Вы без труда найдете вегетаринские кафе, магазины биопродуктов и рынки, «некурящие» рестораны и даже маршруты велодорожек.

Новая «Зеленая карта» станет вашим проводником в Праге и поможет даже в путешествии заботиться о своем здоровье, правильно питаться и много двигаться. Жаль только, что на карте не указаны фитнес-центры или места с уличными спортивными площадками.

Новый путеводитель окажет неоценимую помощь и людям с ограниченными физическими возможностями. На карте можно найти места, оборудованные для передвижения инвалидных колясок.

 

14.08.2012| 1119 | 0
авг
14

Программа тренировок Sit ToFit — фитнес для единомышленниковВ городе Эдвуд на севере штата Кентуки в США разработана новая программа фитнес-тренировок — Sit to Fit, которая в течение восьми недель способна улучшить физическую форму любого пожелавшего восстановить силы и тонус тела. Главная особенность программы — участник занимается не в индивидуальном порядке, а с единомышленниками. Ведь уже доказано, что общение положительно влияет на физическую форму и даже способствует похудению.

Sit to Fit — тренировочная программа, призванная подготовить любого человека к беговому марафону длиной в 5 километров, это и является конечной целью для каждого участника.

14.08.2012| 982 | 0
авг
13

Семинары FPA в сентябре: учеба будет интересной и полезной!«Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади»... Это высказывание принадлежит Аристотелю, но актуально до сих пор! Ассоциация Профессионалов Фитнеса предлагает своим слушателям поступать именно так — учиться у лучших! И начало нового фитнес-сезона — лучшее время для этого. Выбирайте интересный вам курс и учитесь с удовольствием!

13.08.2012| 1293 | 0
авг
13

Ученые узнали, как превратить жир в мышцыВполне возможно, что в ближайшее время удастся решить всемирную проблему ожирения. А все потому, что американские ученые из Колумбийского университета придумали, как превратить «плохую» белую жировую прослойку (которая обычно накапливается в организме, если вы неправильно питаетесь и мало двигаетесь) в «хорошую» бурую, помогающую сжигать калории и избавляться от избыточного веса.

Исследования показали, что при активации ферментов (сиртуинов) белый жир превращается в бурый. В этом случае улучшается метаболизм и лишние килограммы уходят сами собой.

13.08.2012| 1871 | 0
авг
13

Авторский курс Дмитрия ШептуховаИногда клиент и сам точно не знает, зачем он пришел в зал. Один из самых популярных ответов на этот вопрос — «Чтобы нарастить мышцы». Цель, бесспорно, достойная. Но можно ведь развить еще и такие качества, как взрывная сила, координированность и ловкость; сделать осанку «королевской», а походку — грациозной; научиться так использовать свои мышцы, чтобы в обычной жизни справляться с большими нагрузками без травм, и многое-многое другое!

Для этого необходимо освоить такое направление современного фитнеса, как функциональный тренинг. Профессиональный и востребованный тренер должен владеть им в совершенстве! А потому — приходи на обучающий семинар FPA!

13.08.2012| 687 | 0