#1-news_list-
Новости - Фитнес клубы в г.Ярославль
авг
03

Hot Iron 1, 2

03.08.2012| 1706 | 0
авг
03

Iron Cross

Iron System — система групповых силовых тренировок для фитнес-клубов. Позволяет стандартизировать и оптимизировать работу инструкторов групповых программ. Позволяет гарантированно достигать клиентам поставленных целей — жиросжигания и подтяжке фигуры.

03.08.2012| 1024 | 0
авг
03

Pilates Art AdvancedИзучив основы, включающие в себя правильное дыхание, стабилизацию и выравнивание тела, можно переходить к более сложным упражнениям.

Такие упражнения предполагают средний и продвинутый уровени подготовки клиентов. Интенсивность в этих упражнениях увеличивается за счет повторной работы одной и той же групп мышц, удержания баланса, создания координации с более сложным согласованием движений.

03.08.2012| 708 | 0
авг
03

Hot Iron Young StarsАдаптация самой популярной групповой тренировки с мини-штангами для подростков от 10 лет.

Зачем необходимы детям тренировки в клубах? Не каждый родитель четко сможет ответить на этот вопрос, но особенности современной жизни в виде компьютера, телевизора и заботы о безопасности, очень часто приводят к недостатку физической активности ребенка, что оказывает негативное влияние на здоровье ребенка. На сегодняшний день нет ничего необычного в том, что все больше детей и подростков страдает от ожирения, диабета, высокого артериального давления, нарушения координации и, как следствие, подвержены депрессиям и недостатку общения.

03.08.2012| 729 | 0
авг
02

Ученые доказали: газировка за один месяц меняет метаболизмКакой вред могут нанести сладкие газированные безалкогольные напитки? Ученые из Университета  Бангора и  Университета Юты (США) в ходе совместных исследований предоставили неопровержимые доказательства: при постоянном употреблении сладких газированных безалкогольных напитков мышцы употребляют в качестве продовольствия углеводы, получаемые с напитками, а не жиры, как это должно быть.

Результатом исследований стал вывод: регулярное потребление «газировки» приводит к изменениям процессов метаболизма в организме уже через месяц. Уменьшается способность организма к жиросжиганию, что может привести к ожирению. Кроме того, повышается уровень сахара и возрастает риск развития диабета.

02.08.2012| 1127 | 0
авг
02

15-16 сентября, г. Екатеринбург

Международный фитнес-конгресс 2012 на УралеВ сентябре Урал ожидает взрыв положительных эмоций, ведь в Екатеринбурге пройдет Международный фитнес-конгресс! Уже в третий раз ведущие презентеры региона, России и Европы продемонстрируют самые последние достижения фитнес-индустрии. Событие будет интересно не только профессионалам, но и обычным любителям фитнеса.

В этом году планируется провести более 60 мастер-классов и лекций по наиболее популярным направлениям: пилатес, степ, йога, аэробика, аквафитнес, танцы, боевые искусства, персональный тренинг детского фитнеса. Руководители фитнес-бизнеса смогут обменяться опытом и получить бесценные знания на специальной бизнес-конференции, где выступят ведущие спикеры таких российских компаний, как Pro Trener, World Class, World Gym (г. Москва). В рамках конгресса также пройдет выставка «Фитнес-индустрия 2012», на которой будет представлено новейшее оборудование, одежда и обувь для спорта.

02.08.2012| 1363 | 1
авг
01

В Бразилии заключенных перевоспитывают с помощью велотренажеровЗаботиться о здоровье можно в любых обстоятельствах — считают в администрации одной из бразильских тюрем. Перевоспитать заключенных они решили нестандартным методом — с помощью специальных велотренажеров.

Автор этой идеи — судья Хосе Энрике Маллманн. За основу был взят опыт одного американского фитнес-центра. В нем посетители спортзала укрепляли здоровье и вырабатывали электричество при занятиях на специальных тренажерах.

01.08.2012| 877 | 0
июль
31

Приветствие Министра спорта Российской Федерации участникам Всероссийских
массовых соревнований «Оздоровительный спорт — в каждую семью»,
посвященных Дню физкультурника — 2012

Министр спорта Российской Федерации В.Л. МуткоОт имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично приветствую участников Всероссийских массовых соревнований «Оздоровительный спорт — в каждую семью», посвященных Дню физкультурника!

Развитие массовой физической культуры и спорта — одна из главных задач государства в деле воспитания здоровой и крепкой нации, популяризации спортивного и активного образа жизни среди населения нашей страны, особенно молодёжи.

Всероссийские массовые соревнования «Оздоровительный спорт — в каждую семью» пройдут уже во второй раз и в будущем могут стать замечательным традиционным спортивным праздником для людей различных возрастов и профессий, кто готов проверить свои силы в фитнес-марафоне, упражнениях на выносливость и получить рекомендации профессионалов по организации самостоятельных занятий физической культурой. В этом году соревнования охватят 30 городов России и объединят более 10 000 человек, которые привержены активному отдыху и здоровому образа жизни.

31.07.2012| 1444 | 0
июль
31

Фитнес не спасает от лишнего веса? Новая теория ученых из СШАЭто открытие может перевернуть все наши привычные представления о фитнесе. Американские антропологи заговорили о том, что малоподвижный образ жизни вовсе не является причиной лишнего веса. Они изучали поведение и образ жизни африканского племени хадзов и выяснили, сколько калорий в день сжигают местные женщины. Для этого был сделан специальный химический анализ.

Оказалось, что представители племени охотников-собирателей сжигают столько же калорий, сколько среднестатистическая современная европейская женщина. А ведь африканские женщины проводят целый день в поисках пищи, проходят много километров, добывая себе пропитание.

31.07.2012| 1003 | 0
июль
30

Детское ожирение может стать причиной ракаИзраильские ученые провели обширное исследование, которое показало взаимосвязь проблем с весом в детстве с развитием онкологических заболеваний у взрослых. Дети, имеющие индекс массы тела выше 84, в два раза чаще заболевают раком во взрослой жизни.

В исследовании приняло участие 1,1 млн. мужчин-военнослужащих. Наблюдение продолжалось в течение 18 лет. Ученые обнаружили четкую связь между ожирением в детстве и развитием уротолиального и колоректального рака у взрослых. Специалисты полагают, что дальнейшие исследования позволят выявить связь между избыточным весом и другими формами рака.

30.07.2012| 1017 | 0