сент
19

Фитнес по барабану. Новое фитнес-направлениеПочувствовать себя рок-звездой во время тренировки? Легко! Эту идею подсказала американке Кристине Перенбум сама жизнь: обычно она снимала стресс игрой на барабане. Но однажды на нее свалилось сразу две неприятности: мало того, что печально закончилась очередная любовная история... Так еще и маленький сын сломал табуретку, сидя на которой, девушка обычно терзала барабанную установку! Взять в руки палочки и постучать от души все равно хотелось, и ей пришлось сесть на корточки. Довольно долго Кристина снимала стресс, периодически перемещая центр тяжести. А на следующий день оказалось, что мышцы нижней части тела ноют, как после занятий в зале!

19.09.2012| 1076 | 0
сент
19

Сфера фитнеса — успешная карьераПроведенные статистические и социологические исследования свидетельствуют о том, что фитнес-индустрия — одна из самых привлекательных сфер работы как на Западе, так и в России.

В США, где процент людей, страдающих ожирением, велик (более трети американцев имеют такой диагноз той или иной степени), работа в сервисе фитнеса становится все более популярной. Фитнес в США — это одна из самых привлекательных сфер, где люди видят возможность отличной карьеры. Да и Россия показывает достойные результаты.

Занятость фитнес-тренеров и инструкторов, по мнению социологов из американского Бюро по статистике труда, за последние десять лет выросла на 10% и вырастет еще на 24% уже до 2020 года.

19.09.2012| 1922 | 0
сент
19

Международный семинар и сертификация AEA для инструкторов по аква-фитнесуВниманию инструкторов аква-фитнеса, желающих пройти обучение по ведущим мировым стандартам и получить документ международного образца. Не упустите отличную возможность пройти сертификацию Ассоциации AEA на русском языке!

Ассоциация AEA (Aquatic Exercise Association, США) является признанной международной образовательной организацией. Она создана в 1984 году c целью информирования и консультирования профессионалов в области аква-фитнеса. Сегодня ее сертификаты являются самыми престижными и гарантируют прием на работу в любой стране! Многочисленные обучающие программы по повышению квалификации и сертификация  AEA проводятся в 30 странах на 8 языках. В этом году впервые сертификация проводится на русском языке! Международными специалистами, уполномоченными проводить сертификацию на всей территории России, являются тренеры AEA Екатерина Хапкова и Татьяна Максимова.

19.09.2012| 1338 | 0
сент
18

Посуда Plus Minus поможет похудетьКаких только хитрых штучек ни придумано для того, чтобы процесс похудения не был столь тяжким и унылым! Корейский дизайнер Су Квон разработала серию так называемой мотивационной посуды с говорящим названием Plus Minus. Керамические предметы могут помочь худеющим не съесть лишнего, а желающим немного поправиться, напротив, набрать пару-тройку сотен граммов за присест.

На дне каждой тарелки и стакана серии Plus Minus с обеих сторон есть знак плюса и минуса, которые показывают размер порции: «минус» — для похудения, «плюс» — для набора веса.

18.09.2012| 972 | 0
сент
18

Первая благотворительная международная фитнес-конвенцияУчастников этой благотворительной конвенции ждут впечатляющие классы от настоящих звезд фитнеса! Например, хореограф и международный презентер Владимир Снежик проведет урок PortDeBras — это его авторское фитнес-направление, популярное уже более чем в 30 странах мира! А Тарас Климов, победитель Onfit Awards 2011 в номинации «Лучший инструктор групповых программ», представит заводной TStep. Хорошо знакомы любителям фитнеса имена и других участников: Ольга Губанцева и Ольга Мезенцева (Fitness ZUMBA), Кристос Габриэль (Dance Step, Dance Aerobic), Алина Созаева и Натали Меньшикова (Aerobics), Павел Шишкан (йога), Виктор Савин (сайкл), Наталья Елесина (Belly Dance). Интересным опытом станет участие в тренировке Team Teach — ее проведут все инструкторы одновременно!

Также можно будет поучиться новому на уроках Body Combat, Reetone Functional и Freestyler PiLates и принять участие в благотворительной лотерее.

18.09.2012| 1162 | 0
сент
16

PortDeBras Progression Level 3Уровень PortDeBras Progression предполагает глубокое погружение в философию движения PDB. Вы научитесь максимально эффективно использовать объем и пространство, выполнять сложные упражнения на баланс с применением спиральных скручиваний и вытяжений, работать на «полупальцах» и уделять особое внимание работе стоп. Это будет особый опыт познания фитнеса, которым вы сможете поделиться со своими клиентами!

16.09.2012| 748 | 0
сент
16

PortDeBras ExersizeТехническая оснащенность ваших уроков PortDeBras значительно возрастет после посещения семинара уровня Exersize. Он не только объединяет в себе лучшие качества уровней Intermediate и Progressive, но и позволяет профессионально импровизировать. Вы сможете использовать  интереснейшие упражнения PortDeBras на вытяжение локальных частей спины, новые варианты прыжков с одной ноги на другую, а также эффектно применять на практике объемные ракурсы и положения.

16.09.2012| 734 | 0
сент
16

PortDeBras ExersizeТехническая оснащенность ваших уроков PortDeBras значительно возрастет после посещения семинара уровня Exersize. Он не только объединяет в себе лучшие качества уровней Intermediate и Progressive, но и позволяет профессионально импровизировать. Вы сможете использовать  интереснейшие упражнения PortDeBras на вытяжение локальных частей спины, новые варианты прыжков с одной ноги на другую, а также эффектно применять на практике объемные ракурсы и положения.

Контакты организаторов: Владимир Снежик (portdebrasru@mail.ru), Елена Носонова (nossonova@mail.ru)

16.09.2012| 647 | 0
сент
16

PDB Basic, Мастерство инструктораСтать мастером в преподавании PortDeBras — это модно и очень престижно! Семинар уровня Basic предполагает глубокое погружение в тему: вы освоите принципы и технику преподавания, методику формирования уроков, и, конечно, познакомитесь с удивительной системой упражнений PortDeBras! Эта тренировка-танец воздействует на глубокие мышцы тела, укрепляет позвоночник, улучшает координацию, психоэмоциональное состояние, помогает развить чувство ритма. PortDeBras понравится и вам, и вашим клиентам!

16.09.2012| 632 | 0
сент
14

Ученые: низкая самооценка — причина лишнего веса!Британские ученые пришли к интересному выводу: оказывается, наш вес напрямую зависит от нашей самооценки! Чем она ниже, тем больше в нас лишних килограммов.

Масштабное исследование продолжалось 20 лет, в нем приняли участие 6,5 тысяч человек. В начале исследования участники были еще детьми, а на момент окончания им исполнилось 30 лет. В ходе эксперимента у добровольцев фиксировали следующие параметры: медики — рост и вес, а психологи — эмоциональное состояние.

14.09.2012| 1044 | 0