#1-reports_article-15313
Фитнес-направление bodyART покоряет Россию - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться

20-21 марта в питерском фитнес-клубе Newtone состоялась презентация нового для нашей страны фитнес-направления — bodyART.

В эти дни здесь собрались инструкторы почти со всех фитнес-клубов Санкт-Петербурга. Еще бы - ведь мастер-класс по направлению, которое уже успело полюбиться жителям почти всего мира, проводила сама Алекса Ле, одна из создателей финтес-направления bodyART.

В самом начале урока Алекса рассказала о фитнес-программе и предупредила, что, несмотря на кажущуюся простоту, тренировка многим дается нелегко. В ней удивительным образом сочетаются элементы йоги, пилатеса, тай-чи и кардио, однако темп занятия постепенно нарастает, и то, что в самом начале казалось элементарным, в середине урока уже требует максимальной силы, координации и сосредоточенности.

Однако наших инструкторов этим не испугаешь. Все присутствующие на презентации были приятно удивлены. Вроде бы тренировка знакомая и привычная (с йогой и тай-чи все-таки работали многие), но в то же время, bodyART - это нечто принципиально новое. «Другая подача, другая энергия», - почти единогласно отметили российские специалисты.

Уже скоро bodyART появится в расписании отечественных фитнес-клубов. Тренировка, получившая мировую известность, станет доступна и российским любителям фитнеса. Ждем с нетерпением!

Узнать больше об истории создания bodyART и особенностях тренировки можно в эксклюзивном интервью Onfit.ru с Алексой Ле.

А наш эксклюзивный видеорепортаж с презентации bodyART позволит глубже вникнуть в новое направление:

Алекса Ле
соавтор направления bodyART, сертифицированный мастер-тренер:

Алекса Ле
«Идея создания фитнес-программы bodyART принадлежит Роберту Штайнбахеру. В Европе и США эта тренировка известна уже достаточно давно. Изначально она разрабатывалась как терапевтическое средство, но впоследствии трансформировалась в безопасное и эффективное фитнес-направление, доступное людям любых возрастов и уровней физической подготовленности. Мне приятно представить эту программу в России. Уверена - её ждет здесь большое будущее!»

Виктория Лилл
руководитель международного обучающего центра Newtone, сертифицированный инструктор по системе пилатес:

Виктория Лилл
«Мы рады, что столь эффективная программа тренировок наконец-то приходит и в Россию. Раньше наша страна, а тем более наш город не были готовы к такого рода фитнес-занятиям: йога и пилатес вполне всех устраивали. Но фитнес в России не стоит на месте и сегодня программа bodyART актуальна как никогда. Она помогает эффективно бороться со стрессом, учит кропотливой работе с телом, развивает силу и гибкость. Это то, что особенно нужно современным посетителям фитнес-клубов.»
#15313
12.04.2012
Просмотров (96733)


Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.