сент
11

Step Advanced: обучающий семинар IFS«Продвинутый» Step - это тренировка для искушенных любителей фитнеса. И инструктор, который ее проводит, должен знать свое дело просто безупречно! Повысить свой профессиональный уровень ты можешь на семинаре International Fitness School.

Последние тенденции, новые связки и комплексы упражнений - все это ждет тебя во время учебного курса Step Advanced. Проведут его известные презентеры Тарас Климов, Давид Климов и Лия Ибрагимова. Они помогут инструкторам стать такими же продвинутыми, как и современная степ-аэробика!

 

 

11.09.2012| 2915 | 2
сент
11

Тарас Климов (победитель Onfit Awards 2011 в номинации «Лучший инструктор групповых программ»!)«Фитнес-день» это традиционное мероприятие International Fitness School, и принять участие в нем могут все желающие!

В этот раз вас ждут увлекательные мастер-классы от звезд фитнеса - международных презентеров. Свои лучшие уроки вам покажут Антонио Рапилло (итальянский презентер конвенций мирового уровня, победитель конкурсов Thiam и Euro Convention), Тарас Климов (победитель Onfit Awards 2011 в номинации «Лучший инструктор групповых программ»!), Лия Ибрагимова (КМС по спортивной аэробике, сертифицированный инструктор групповых программ сети фитнес-клубов City Fitness), и другие известные профи.

 

11.09.2012| 807 | 0
сент
11

4-7 октября, Москва

Второй открытый фестиваль йоги YogaFestЙога — это не только модное фитнес-направление, но и стиль жизни. Если вы уже являетесь поклонником этого течения или только присматриваетесь к нему, приходите в арт-центр «Ветошный» в октябре. Фестиваль йоги YogaFest соберет под одной крышей профессионалов йоги, представителей йога-студий и клубов, аюрведических компаний, турагентств и SPA-салонов.

На фестивале будут работать две площадки. Одна предназначена для тех, кто хочет позаниматься йогой (для этого потребуется только взять с собой одежду для переодевания — сам урок пройдет бесплатно), вторая — для профессионалов, желающих углубить свои знания. На ней пройдут лекции по психологии и диетологии, мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд и многое-многое другое.

11.09.2012| 1880 | 0
сент
11

Фитнес заряжает! Динамо-машина EcoXPowerКто-то использует энергию фитнеса, чтобы освещать темные улицы родного города, а кто-то — чтобы подзарядить любимый сотовый или смартфон. Да, теперь и такое возможно!

Одно из таких необычных устройств — стильный аксессуар для велосипеда EcoXPower, который выполняет функцию динамо-машины. Пока вы крутите педали, аксессуар начинает вырабатывать энергию. На руле велосипеда находится аккумулятор, к которому энергия поступает по специальному кабелю.

11.09.2012| 2089 | 0
сент
11

Cеминар IFS: «Pilates с использованием малого оборудования»Пилатес - это не просто красивое иностранное слово. Это имя! Немец Джозеф Пилатес, живший более ста лет назад, с детства страдал от астмы и ревматической лихорадки. Но уже к 14 годам он разработал уникальную систему упражнений, взявшую лучшее из методик Востока и Запада. Она получила имя своего создателя. Прошло еще немного времени и к 1912 году пилатесом занимались даже детективы Скотланд-Ярда в Англии!

С тех пор это фитнес-направление не только завоевало весь мир, но и обрело новые формы. Одно из современных усовершенствований - использование малого оборудования. Это фитбол, пилатес-мяч, изотоническое кольцо, роллер, ленточный амортизатор. Они позволяют разнообразить занятия, усложнить или облегчить выполнение упражнений, включить в работу максимально возможное число мышц.

11.09.2012| 1551 | 0
сент
11

Strip Dance — семинар IFSНазвание этого семинара говорит само за себя — он посвящен остромодному направлению фитнеса, Strip Dance. Что ж, его популярность вполне заслужена.

Strip Dance позволяет женщине не только обрести отличную физическую форму, но и тренирует выносливость, ловкость и координацию. Это фитнес-направление также пробуждает женское начало, учит красиво двигаться и чувствовать себя королевой в любой жизненной ситуации.

 

 

11.09.2012| 1430 | 0
сент
10

С 15 по 19 октября 2012 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоится 10-й Московский международный открытый фитнес-фестиваль MIOFF 2012.

MIOFF 2012 – международный фестиваль фитнеса и велнеса

10.09.2012| 4976 | 0
сент
10

Fliz Bike — удивительный гибрид велосипеда и самокатаСтранный концепт велосипеда без педалей и седла предложен изобретателями из Германии. Свое творение они назвали Fliz Bike. На таком транспортном средстве наездник, если можно так назвать управляющего этим велосипедом, будет обязательно замечен всеми прохожими.

Fliz Bike напоминает обычный велосипед лишь наличием двух колес и рамы, которая, правда, расположена сверху наездника. Чтобы привести в движение Fliz Bike, нужно отталкиваться ногами от земли по принципу катания на самокате, а с помощью руля управлять двухколесным конем. Задних тормозов у Fliz Bike нет, так как эта функция полностью возложена на пилота, точнее, на его ноги.

10.09.2012| 3696 | 0
сент
07

В Петербурге воссоздали «фитнес-центр» 19-го векаЖители Северной столицы и гости города, а точнее, известного пригорода Петербурга, смогут позаниматься на спортивной площадке, восстановленной по эскизам 19-го века. Когда-то эта площадка была почти что фитнес-центром детей Николая I.

На территории музея-заповедника в Петергофе разместились тренажеры царских времен. В Комплексе гимнастических игр есть и брусья, и турник, и даже карусель, а также столб с вертлюгом и бревно для эквилибрирования. Все эти спортивные агрегаты можно испробовать в действии. Когда-то на точно таких же снарядах занимались князья и княгини.

07.09.2012| 1010 | 0
сент
07

По России колесит «йога-поезд»Начало учебного года и нового фитнес-сезона поклонники йоги отметили необычно: в первых числах сентября из Москвы отправился «йога-поезд». Он пробудит в пути неделю и остановится в нескольких городах России, среди которых — Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург и Пермь, а затем вернется в столицу.

На йоге-поезде с удовольствием путешествуют лучшие инструкторы по йоге из России — Сергей Агапкин, Елена Измайлова, Дмитрий Барышников и другие. Они проведут бесплатные занятия по йоге в тех городах, где будет останавливаться поезд.

07.09.2012| 1833 | 0