Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Новый пароль выслан на Ваш email.
|
Высшее экономическое (МЭСИ).
Сертификация по специальности «Спортивная психология»
Персональная тренировка в тренажерном зале, направленная на эффективную проработку мышц ног и ягодиц.
Что мне косые зти взгляды.
Я вне закона, я синоптик, я синоптик!" Тарас, до этого уровня нужно дорасти:))))
Как определить уровень? Очень просто, это когда Вы смотрите Мою страницу перед тем как написать, а я нет. Но это все пропедевтика. Напишите Вы готовы со мной, при всех экспертах побеседовать о тренинге?
Александр, спасибо за наводку!!!
Позвонил Земфире, она объяснила :)))
Синоптик это куда круче чем эксперт, а самое почетное - это "Синоптик 10-го уровня".
Александр, снова спасибо!!! До этого момента я и не знал как определяется уровень....пока вы не подсказали :))
На вашу страницу заходил, думал что там найду хоть какую-то информацию о ваших великих заслугах, открытиях и достижениях в фитнесе и спорте. И знаете...ничего не нашел:((( Хотя чего тут странного, это же Тайный Орден Синоптиков:)))
На ваше забавно-колхозное (Давай выйдем, разговор есть:) предложение, отвечу отказом. У вас тут уже есть прекрасный собеседник...
1. Вы заявляете что целями клиента являются набор мышечной массы и снижение жирового компонента, Вы это реализуете в рамках одного макроцикла?
2. Вы говорите что ЧСС клиента не должно превышать 130-135 уд. в мин., а каким образом была определена данная граница и что это АнП?
3. Почему ранее заявив о необходимости нахождения клиента в определенной пульсовой зоне во время тренировки Вы не отслеживаете реакцию ССС на нагрузку?
4. Каким образом Вы работаете с клиентом в рамках месячного мезоцикла, на сколько известно мне классические сплит-программы малоэффективны для тренинга женщин и в случае некоректного подхода к организации тренировочного процесса могут привести к нарушению ОМЦ.
5. Как организовано питание клиента?