#1-adidas_comment-10799
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

апр
12

Мария Серикова

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (1266)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Всем привет!

Вот и подходит тестирование системы miCoach к своему завершению! И мне хотелось бы выразить все положительные и отрицательные впечатления, оставшиеся от использования этого девайся, так сказать, подвести логический итог.

Среди однозначных плюсов этой разработки – своевременность ее появления. Жители современных городов страдают от гиподинамии и цейтнота. Возможность регулярно посещать фитнес-клубы, которые в большом количестве открываются во всех районах города есть не у всех! А система miCoach устроена таким образом, что не занимает много места, проста в использовании, для того, чтобы пробежаться с электронным тренером достаточно иметь удобную одежду и дорогу! А время на 30 минутную тренировку (конечно, это зависит от уровня подготовленности, кому-то, необходимо большее количество минут) можно всегда найти – утром после сна, чтобы весь день чувствовать себя заряженным энергией, или вечером, чтобы снять стресс трудового дня! Электронный тренер устроен таким образом, что не даст Вам перетрудиться, так как его работа основана на подстройке к вашему организму – он считает ЧСС и дает рекомендации!

Еще очень хочется сказать о действительной эффективности этого комплекса тренировки. Я не была новичком в беге, когда начала заниматься по программе «Снизить вес», но даже сама удивилась тем результатам, которых достигла. Да, вес уходит! Конечно, не так быстро, как мне бы того хотелось, за 3,5 месяца регулярных тренировок я похудела на 5 кг (в январе он был 65кг, сегодня утром весы показали 60), но результат этот стойкий! Об этом я могу судить на основании того, что за неделю отпуска с усиленным питанием и программой высокой интенсивности под названием «я на солнышке лежу», я не набрала ни одного килограмма! Еще я бегаю без малейшего намека на одышку – у меня глубокое, равномерное дыхание носом! Последняя тренировка была общей продолжительностью 65 минут, из которых было 50 минут бега в зеленой зоне! Так вот, я не чувствовала ни мышечной усталости, ни нехватки кислорода! Время пролетело незаметно! Но, к этому я шла с начала наших тренировок с электронным Илюшей. И если в самом начале у меня время поддержания необходимой частоты пульса было всего 70% от всей тренировки, то теперь эта цифра равна 95-98%. Кроме того, что у меня возросли функциональные возможности и снизился вес, я стала держать спину, улучшилась осанка, повысилась подвижность – мне сложно усидеть на одном месте, постоянно хочется пройтись (окружающие говорят, что у меня «шило в одном месте», а друзья дали мне забавное прозвище – «Электровеник»), вырос уровень теплообмена – я перестала мерзнуть. Т.е. я чувствую себя здоровой – у меня ничего не болит и отличное настроение! Теперь об эстетической стороне вопроса – ноги стройнеют на глазах (я теперь хожу в сапогах на шпильке, а раньше сапоги в голенище не застегивались), живот подтянулся, ямочки на щечках стали заметней! У людей, которые занимаются в фитнес-клубах, начиная с первых дней тренировок, появляется «синдром зеркала» - они постоянно крутятся перед зеркалом, напрягая то одну, то другую мышцу, стараются постоянно видеть свое отражение в момент работы с весами. Так вот, у меня тоже такой синдром появился. И, черт возьми, мне нравится мое отражение в зеркале!!!

Привожу таблицу изменения антропометрических данных в динамике.


Дата

Вес, кг

Грудная клетка, см

Талия, см

Таз, см

Бедро, см

Голень, см

Плечо, см

Предплечье, см

15.01.2010

65

86

70

96

56

37

29

25

09.03.2010

62

81

69

94

54

36

27

25

12.04.2010

60

80

65

90

52

35

24

23

Мой рост всего 156 см.

Индекс массы тела на сегодня: 24,69 (норма 20-25), в январе он составлял 26,74 (что соответствовало избыточному весу). Сейчас у меня нормальный вес для моего роста, следовательно ушла дополнительная нагрузка на сердце и на суставы! Пульс покоя на сегодняшний день 58-64 ударов в минуту, давление 110/70 мм рт ст.

Еще одно мое достижение - это объем легких! Для моего небольшого роста и небольшой грудной клетки он составляет 3800 мл (измерен спортивным спирометром), что очень хорошо!

Буду ли я продолжать заниматься по этой программе? Однозначно! Электронный тренер Илюша стал уже родным! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!

Кроме вышеперечисленного, Илюшка отлично и очень стильно смотрится! Многие спрашивают, что же такое на мне надето! А на сайте мне постоянно сообщают, что я поставила разные рекорды – то до луны добралась, то сожгла уйму калорий! Мелочь, но приятно и постоянно стимулирует на новую работу и новые свершения! Еще Илюшка меня постоянно хвалит! Говорит, что хорошая работа! Если батарейка подсаживается, то он очень истерично, чисто по-мужски, сообщает, что низкий заряд батареи, требуется зарядить, но при этом работает! А тут я долго не синхронизировалась с сайтом, в памяти осталось три не пройденных тренировки, так он заявил, что мало памяти! Еще я всегда в течение тренировки могу узнать расстояние, частоту пульса, калории (все эти сведения можно опциально в настройках указывать), а после тренировки увидеть свои результаты!


Теперь о том, что мне не понравилось! Это наушник! Он не держится в ухе, а на бегу поправлять неудобно. Аргументы производителя, что вы можете вставить свой наушник от плеера не актуальны – данный аппарат в розничной продаже стоит немало, поэтому стоит задуматься о соответствии цена-качество! Почему лично я не поставила свои наушники? Отвечаю: переходник, который входит в комплект miCoach, плеер – система, не подходит к разъему iPhone! Так что в одном ухе у меня был наушник от тренера, а в другом от плеера!!! Я была вся окутана проводками! А чтобы этот дерзкий наушник не выпадал из моего уха, я спрятала его под повязку для волос! Еще мне пришлось дополнительно покупать батарейку для шагомера. И мое недольство заключается в том, что мне пришлось купить МНОГО круглых батареек – таблеток, так как нигде не было указано, какие именно нужны для шагомера! Методом проб и ошибок я все-таки отыскала ту, которая подходила! Еще после обновления программного обеспечения у меня подвисает MiCoach! Только после полной перезагрузки снова начинает работать! Так что разработчикам ПО стоит еще поработать!

Но в целом, это очень грамотная, эффективна и безопасная система, которая заставляет трудиться для пользы вашего организма! И почему бы не попробовать стать здоровым, привлекательным и уверенным в себе? Всем рекомендую!


12.04.2010| 1266