#1-adidas_comment-10664
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

март
09

Серикова Мария

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (571)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Всем привет!

Я наконец-то закончила тренировочный план «Сбосить вес»! Но, новую программу я выбрала ту же, только на следующей ступени подготовки! И это действительно НОВАЯ ступень!

Когда я только совершала первую пробежку с электронным тренером Илюшей, я отказалась от прохождения «оценочной» тренировки! Но, начиная новую программу, я все-таки согласилась с необходимостью оценить возможности моего организма!  И Илюша немного перестроил границы зон пульса - что очень правильно! Потому что по прежним параметрам я иногда не могла достичь, например, желтой зоны пульса, даже на максимальной скорости! Поэтому рекомендую сделать «оценочную» тренировку обязательной частью любого плана!

А новая ступень тренировки - это действительно серьезно! Я спокойно бегала на дорожке, не запыхавшись, как ко мне подошел мой реальный тренер в тренажерном зале и решил узнать, как же у меня строится тренировка. Я объяснила, что разминка ходьбой 10 мин, а потом 40 минут бега с тремя трехминутными интервалами ходьбы! Его глаза были навыкате от удивления. Собрав свою челюсть с пола, он все-таки прокомментировал: «Круто! У меня так не получится!» Ну еще бы  -  у него не получится - я к этому почти два месяца шла! А сейчас наслаждаюсь такими тренировками! Мой электронный тренер четко объясняет, чего от меня хочет - где побыстрее, где помедленней! Еще на сайте мне постоянно делают комплименты - из разряда «вы достигли новой контрольной точки - 100 пройденных километров или 10тыс ккал!» Приятно!!!

Наушник я теперь прячу под повязкой, убирающей волосы! Но перед тем, как прийти к этому несложному решению - я пережила много неприятных моментов! Он постоянно выпадал и действовал как раздражающий фактор!

Еще  хочу показать изменения объемов, так как мои тренировки изначально направлены на снижение веса! Может, цифры и несильно изменились, но тенденция положительная! Продолжаем работать!

Вес, кг

Грудная клетка, см

Талия, см

Таз, см

Бедро, см

Голень, см

Плечо, см

Предплечье, см

65

86

70

96

56

37

29

25

62

81

69

94

54

36

27

25

ИМТ равен 25,5 (норма 20-25).

Могу сказать, что мне не только стало проще бегать, но еще у меня повысилась двигательная активность - я не могу сидеть на одном месте! Я стала высыпаться, ушло чувство усталости и разбитости! Если раньше я приходила в ТЗ из-за необходимости заниматься с электронным тренером, то теперь мои приоритеты несколько изменились - я прихожу потому что мне это нравится! Мне нравится чувтвовать себя подтянутой, нравится, как я стала держать осанку, даже не задумываясь. У меня подтянулся живот, ноги стали стройнее. Повысилась общая гибкость. Я стала чувтвовать себя более привлекательной, раскованной!

А еще я теперь могу догнать общественный транспорт. На каблуках! Еще ни одному троллейбусу, автобусу и маршрутному такси не удалось от меня сбежать!  

09.03.2010| 571