#1-adidas_comment-10659
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

март
08

Сергей Урусов

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (944)
{NEW_LIKE_BLOCK}

За неделю пробежал еще четыре тренировки. С улиц сошёл снег - бегаю практически по асфальту. Датчик шага опять стал показывать не совсем правильное расстояние. Откалибровал опять по выверенному расстоянию.От тренировок устаю, но не сказал бы что они сверхинтенсивны.  Советский тренер наверное дал бы нагрузку заведомо большую чем по плану тренировок. По ощущениям - нагрузки немного меньше, чем нужные для быстрых очевидных результататов. Но для новичка думаю в самый раз. 

Да и травмироваться и получить растяжений не получится. В micoach Pacer сейчас мне не хватает функции отображения данных - сколько пробежал, текущий пульс и т.д. Хотя эти данные можно вызвать голосом. Самое ценное для меня сейчас - это анализ всех прошедших тренировок, особенно ценю функцию наложения графиков (на сайте, предварительно синхронизировав micoach) по одной тренировке - в основном частоту шага накладываю на пульс.

Не хватает полноценной возможности создавать свою тренировку, особенно когда можешь это сделать. На сайте в своём профиле можно сделать индивидуальную тренировку только так, чтобы она проходила в одной зоне пульса. Индивидуальную тренировку с ускорениями записать в micoach еще невозможно. 

08.03.2010| 944