#1-adidas_comment-10647
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
22

Серикова Мария

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (638)
{NEW_LIKE_BLOCK}

За эти два дня я, конечно, Ла-Манш не пробежала! Но по моим собственным ощущениям, я скоро до Луны доберусь! Электронный тренер Илюша пощады не знает! В понедельник я поддалась снежной стихи, засыпавшей Москву снегом, и совершила спокойную пробежку в фитнес-клубе (на дорожке). Не без приключений, конечно!

Шагомер меня каждый раз подводит! Система его находит только после совершения последовательных действий: включение -не нашел - выключение - развинчивание- протирание батарейки - завинчивание - включение - нашел! А у меня ногти длинные! Поэтому каждый раз снимание- развинчивание - завинчивание-закрепление на кроссовке вызывает у меня опасение за сохранность лака и ногтей как таковых! И во время тренировки произошла не самая приятная штука - еще во время разминки почувствовала дискомфорт в правой голени, который усилился во время выполнения основной части! 

Дискомфорт был связан с перенапряжением мышц голени, это была не судорога, поэтому я решила не прекращать тренировку, а переместиться на эллиптический тренажер, чего, честно говоря, делать не люблю - так как я испытывала электронного Илюшу на всех тренажерах и только на дорожке он показывает адекватные результаты! Но один «зеленый» интервал я провела на эллипсе, напряжение ушло и я вернулась на дорожку, где и финишировала тренировку с хорошим результатом (практически 90% времени в целевой зоне пульса). Еще хочу заметить, что, если бы не мои обязательства перед электронным Илюшей, я бы мордочку из дома не высунула - «снегармагеддон», творившийся в Москве - напрочь отбивал желание куда-нибудь пойти!

А 23 февраля, когда природа решила сделать передышку, я провела замечательное время в Воронцовском парке! Протоптанные дорожки, мало людей (праздник все-таки), солнышко, заснеженные деревья - это ожившая сказка! Илюшка даже задал тренировку на грани человеческих возможностей - я почувствовала себя и спринтером и стайером!

Мне интересно, менялось ли программное обеспечение на сайте miCoach? Раньше я спокойно изменяла дни тренировок, а теперь какая-то несуразица происходит! На этой неделе из-за праздников изменилось  количество выходных дней и я хотела добавить несколько тренировочных дней - вторник и пятницу. А в итоге, у меня в расписании получилось таким образом, что теперь у меня пропущены тренировки на прошлой неделе - во вторник и пятницу! В общем, изменения в расписании я отменила! Буду просто после тренировки синхронизировать - а там посмотрим.

До связи!

22.02.2010| 638