#1-adidas_comment-10636
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
15

Сергей Урусов

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (649)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Вот уже позади седьмая тренировка  программы "Участвовать в соревнованиях" - на 5 км. За неделю 4 тренировки. Для чистоты эксперимента бегал только по программе, никаких свободных пробежек. Доволен тем как идут тренировки. Только нормальная рабочая усталость.

С тех пор как micoach заговорил по-русски - практически ничто не отвлекает, так что бегаю с плеером - слушаю музыку. С работой micoach новых вопросов не возникает. Сам micoach оказался настолько нужным, что не имея настоящего тренера не представляю тренировки без micoach. К тому как построена тренировка и как даются указания уже полностью привык (за такое-то время!).

Ремень кардиомонитора - достаточно гигиеничен - уже несколько раз полоскал: по инструкции это разрешается и есть соответсвующие символы обращения с текстилем. Сам тренер micoach очень хорош тем, что это единственный вменяемый способ не только следить за ходом тренировки и всеми показателями бегая в любых условиях на улице. И если раньше преимущество было у  беговой дорожки в фитнес зале с ее кардиомонитором, то теперь я вижу большее предпочтение за micoach.

Так как на тех дорожках где сам бегаешь - и покрытие самое ни на есть привычное и выбор есть где бежать, а преимущества от отслеживания параметров - те же.

Не покидает мысль достать кроссовки под установку датчика шага внутрь - думаю, что очень удобно должно быть.

15.02.2010| 649