#1-adidas_comment-10628
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
12

Серикова Мария

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (510)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Ну вот, у меня и появилась первая серьезная проблема с Илюшей! После тренировки я, по всей видимости, не выключила его. И он разрядился полностью. После разрядки категорически отказывался синхронизироваться! Чего я только не делала - и перезагружала и полностью зарядила! Но этот мерзавец отказывался идти на контакт со мной. В общем, ночь пролежал в тумбочке в качестве наказания! А утром как шелковый синхронизировался! Даже по-русски заговорил с перепуга! Но те тренировки, что я не успела скинуть в компьютер были утрачены! Так что неприятно было.

А заговорил Илюша по-русски потому, что я обнаружила на сайте настройки оборудования, где можно выбрать язык (пришлось полазить по FAQ, чтобы понять, как его снова вернуть в работу)! Я хоть и рыжая, но в душе остаюсь блондинкой со знанием английского языка!  

Тренировка была отличная! Меня даже мой персональный тренер в фитнесс-клубе постоянно спрашивает: «Ну, что Илюша тебя гоняет?» Даже с какой-то обидой в голосе - потому что я его рекомендации больше не слушаю, делаю все по советам моего электронного тренера! А еще меня постоянно спрашивают, что за прикольная «штучка», после моих объяснений, все спрашивающие начинают друг другу объяснять, что он нужен для того, чтобы провести «безопасную» тренировку! Вот такие пироги! Люди все грамотные стали!!!

До связи!

12.02.2010| 510