#1-adidas_comment-10624
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
13

Батов Тимофей

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (559)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Доброго времени суток Уважаемые господа!

Это мой отчет №4 по использованию устройства miCoach. 04.02.10 - 11.02.10. Мои планы по переведению тяжелых тренировок на выходные почти сбылись. Сегодня четверг и следующая тренировка - желтая, для этого на этой недели провел 5 тренировок. Тренировки идут своим чередом. Стал привыкать к смене нагрузок и ощущать примерную зону в которой нахожусь по собственным ощущениям.

В связи с этим меня удивили результаты поледеней тренировки. Она была длинная зеленая (всего 55 минут, 45 из  них в зеленой зоне) . Я думал, что на это раз выполню ее достаточно точно, и все получалось, но при анализе тренировки на компьютере увидел, что в синей зоне странные пики своего пульса в желтой и даже красной зонах. Я замедлил бег как только прозвучала команда на замедление и перешел на самый медленный бег, на какой был способен. Практически я почти шел - такой странный график пульса?! Единственное чем я могу объяснить такое - это плохим прилеганием датчика к коже (т.е. слабым натяжением резинки). 

Еще о датчике пульса: я заметил на своем теле под грудью странные точки. Они появились после начала тренировок, и выяснилось, что это потертости от датчика пульса, точнее от того места, где жесткая резина датчика переходит в резинку текстильную. Углы у резиновой части несильно но тем не менее достаточно остры, чтобы оставлять на коже красные точки. Может быть, это физиология моего тела? Однако, мне кажется разработчикам стоило бы обратить внимание на этот узел. Для потребителей женского пола это может быть более серьезной проблемой .

13.02.2010| 559