#1-adidas_comment-10623
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
14

Серикова Мария

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (573)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Всем привет!

Лично я уже пребываю в восторге и недоумении от своих возможностей. Интенсивность тренировок с Илюшей возрастает каждый раз! Я теперь могу пробегать почти час и не чувствовать усталости! Последняя тренировка была продолжительностью 49 минут, в течении которых было три интервала по десять минут в зеленой зоне пульса. И я совсем не чувствовала усталости! Бегала я в парке, шел довольно сильный и неприятный снег, но настроение было отличное. Наушник, который идет от MiCoach, был прижат повязкой и не выпадал, заснеженный лес был сказочно прекрасен! За такую интенсивную тренировку я потратила более 600 калорий!

Кроме этого, хочу сказать, что не удержалась и решила проверить возможности электронного тренера на всех кардиотренажерах в фитнес-клубе. Опыт такой:

  • Эллиптический тренажер. Показатели расстояния и калорийности не совпадают, на эллипсе расстояние и калории больше! Скорость движения на эллиптическом тренажере не указывается. В итоге, получилось таким образом, что итог моей тренировки был не утешительный - да, мой пульс почти 90% времени был в необходимой пульсовой зоне (пульс поддерживала за счет изменения сопротивления на тренажере), но расстояние и калорийность были совсем маленькими!
  • Степпер. Заниматься на нем проще всего, так как пульс достигает необходимых значений очень быстро. Но вот расстояние - это катастрофа! Практически стояла на месте! Это логично, учитывая, что шагомер ориентирован на горизонтальное движение, а на степпере движение вертикальное. Калории - меньше, чем показания на тренажере.
  • Дорожка. Что сказать? MiCoach создан для работы с этим кардиотренажером - все показатели совпадают! 

Планирую в ближайшее время попробовать езду на велосипеде, чтобы провести более полный анализ эффективности miCoach при работе в фитнесс-клубе! 



14.02.2010| 573